С праздником ЗУЛ!

По случаю Калмыцкого Нового Года я хочу пожелать всем счастья и мира в наступающем году. Я поздравляю всех жителей Калмыкии с церемонией открытия самых больших на территории Европы Хурула и Статуи Будды Шакьямуни.



Я радуюсь и наполняюсь гордостью, когда вижу, что мы способны сохранить нашу уникальную культуру и религию, и что мы имеем возможность отпраздновать такое событие.

Мы продолжаем двигаться вперед, продолжаем возрождать наши старые традиции, и пусть не будет никаких преград и препятствий в этом благом деле.

Каждый день я молюсь и возношу благопожелания, чтобы всегда царил мир, и чтобы все народы продолжали жить в спокойствии и гармонии.

Пусть все живые существа освободятся от различных страданий и болезней. Пусть все люди будут благословлены Буддой.

ОМ МАНИ ПАД МЕ ХУМ.

Шаджин Ламы Калмыкии
Тэло Тулку Ринпоче

Оставить ответ

Введите цифры изображенные на картинке:

Архивы

Translator

Russian flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagChinese (Traditional) flagPortuguese flagEnglish flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagCatalan flagFilipino flagHebrew flagIndonesian flagLatvian flagLithuanian flagSerbian flagSlovak flagSlovenian flagUkrainian flagVietnamese flagAlbanian flagEstonian flagGalician flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag