Главная Новости Контакты

17 июля состоится официальное открытие калмыцкого общежития в монастыре Дрепунг Гоманг

Буквально несколько дней назад завершилось строительство калмыцкого общежития на территории буддийского монастыря «Дрепунг Гоманг». В связи с этим настоятель Калмыцкого Центрального хурула “Геден Шеддуп Чой Корлинг” Батыр-багш обратился к калмыцким монахам-студентам с поздравлением:

“Дорогие ребята!

Мы рады поздравить вас с окончанием строительства и торжественным открытием нового общежития для калмыцких студентов.

Администрация Центрального Калмыцкого хурула во главе с Шаджин Ламой Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче искренне надеется, что это общежитие послужит улучшению условий вашего проживания и обучения. Мы приложим все возможные усилия для того, чтобы продолжить такого рода активности и в будущем.

Пусть это новое общежитие станет новой вехой в истории калмыцких студентов в монастыре Дрепунг Гоманг!
Да будет благо!”

А также от имени Шаджин Ламы Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче, монахов и администрации Центрального хурула Калмыкии Батыр-багш выразил огромную благодарность администрации монастыря “Дрепунг Гоманг” в следующем письме:

“Прошло немало времен с тех пор, как зародилась тесная связь между монастырем Дрепунг Гоманг и калмыцким народом. Калмыцкие студенты преодолевали огромные расстояния для того, чтобы изучать Дхарму в монастыре Дрепунг Гоманг, где их всегда тепло принимали. Одним из них был Главный Лама Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче. Эта традиция существует и по сей день.

Мы бы хотели выразить глубокую благодарность за ту заботу, которую вы оказываете калмыцким студентам, обучающимся в вашем монастыре, обеспечивая им хорошие условия для учебы. Теперь мы построили новое общежитие для калмыцких студентов на земле, которая любезно была предоставлена вашей Администрацией. Мы надеемся, что это облегчит изучение Дхармы Будды и таким образом принесет огромную пользу всем живым существам.

Мы бы хотели выразить сердечную благодарность всем членам Администрации монастыря Дрепунг Гоманг за помощь, оказанную нашим студентам, и искренне надеемся, что эта традиция будет продолжаться в будущем.”

Оставить ответ

Введите цифры изображенные на картинке:

Архивы

Translator

Russian flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagChinese (Traditional) flagPortuguese flagEnglish flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagCatalan flagFilipino flagHebrew flagIndonesian flagLatvian flagLithuanian flagSerbian flagSlovak flagSlovenian flagUkrainian flagVietnamese flagAlbanian flagEstonian flagGalician flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag