Работы по оформлению храма

защитники храма

В храме «Бурхн Багшин Алтын Сюмэ» продолжаются работы по оформлению внутреннего убранства. Каждый день, приходя в храм, верующие видят как преображается и становится все красивее и красивее хурул.

Вот танкописцы-художники тонко выводят кисточками линии лица, рук, частей тела учителей буддийского пантеона.

Строители маляры на самой верхней точке молитвенного зала тщательно приклеивают полосы с изображением защитников храма, традиционно они должны присутствовать, как бы защищая и оберегая спокойствие и умиротворение присутствующих.
Монахи хурула стараются объяснять людям, что значит то или иное изображение, для чего оно служит, и дают наставления по Учению.

Хочется сказать, что та традиционная вера и знания, которые владели калмыки, возвращается и помогает людям преодолевать препятствия.

работы маляров строителейХудожники в молитвенном зале.

Оставить ответ

Введите цифры изображенные на картинке:

Архивы

Translator

Russian flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagChinese (Traditional) flagPortuguese flagEnglish flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagCatalan flagFilipino flagHebrew flagIndonesian flagLatvian flagLithuanian flagSerbian flagSlovak flagSlovenian flagUkrainian flagVietnamese flagAlbanian flagEstonian flagGalician flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag