Верховный лама Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче о встрече нового года

Шаджин лама Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче

– Я думаю, что в канун нового года наиболее важно подумать о том, как осуществить задуманные планы, что нужно сделать, чтобы ваша жизнь стала лучше. Так как наша жизнь не увеличивается, а сокращается, нужно подумать: «чтобы сохранить мир и спокойствие на нашей планете, что я могу сделать для этого».

Я – оптимист и всегда молюсь, чтобы люди жили счастливо, чтобы люди жили мирно, благополучно, чтобы не было воин и конфликтов, я всегда молюсь об этом и думаю, что всем нужно молиться об этом.

Благополучие в новом году находится в наших руках, в нашей способности и умении правильно использовать свой интеллект и разум, тогда год будет удачным и счастливым.

В преддверии нового года от лица всего калмыцкого народа от чистого сердца поздравляю братьев и сестер с наступающим новым 2008 годом.

7 января  - наши братья христиане отмечают праздник Рождества Христова и от лица буддистов Калмыкии, от чистого сердца я поздравляю с этим праздником.

Мы все, люди разных национальностей, исповедуем разные религии и я думаю, что нужно стараться прилагать усилия для сохранения мира и спокойствия между народами.

Я также молюсь и
поздравляю всех с этим светлым праздником.
Пусть ваши дети, ваши близкие будут счастливы,
и удача сопутствует им.

Новости 31 Декабрь 2007

Оставить ответ

Введите цифры изображенные на картинке:

Архивы

Translator

Russian flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagChinese (Traditional) flagPortuguese flagEnglish flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagCatalan flagFilipino flagHebrew flagIndonesian flagLatvian flagLithuanian flagSerbian flagSlovak flagSlovenian flagUkrainian flagVietnamese flagAlbanian flagEstonian flagGalician flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag