Молебен в память Его Святейшества Алексия Второго

Шаджин лама Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче и монашеская община Центрального хурула выражают свое искреннее соболезнование по поводу кончины Патриарха Московского и всея Руси Алексия Второго. Его кончина невосполнимая утрата для всех жителей Российской Федерации независимо от конфессиональной принадлежности.

Его Святейшество Алексий Второй в хуруле. Май 1997г.
«Мы все с глубокой скорбью узнали о кончине Святейшего Патриарха, для миллионов православных людей это большая потеря. Мы помним его визит к нам в Центральный хурул в мае 1997года, это был визит друга и единомышленника», – сказал настоятель хурула Анджа-гелюнг.

Сегодня в Центральном хуруле прошел молебен в память Его Святейшества!

Оставить ответ

Введите цифры изображенные на картинке:

Архивы

Translator

Russian flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagChinese (Traditional) flagPortuguese flagEnglish flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagCatalan flagFilipino flagHebrew flagIndonesian flagLatvian flagLithuanian flagSerbian flagSlovak flagSlovenian flagUkrainian flagVietnamese flagAlbanian flagEstonian flagGalician flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag