Обращение Президенту Российской Федерации Д.А. Медведеву

Президенту Российской Федерации
Д.А. Медведеву

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

К Вам обращаются члены Межрелигиозного Совета Калмыкии, куда входят представители трех традиционных религий: христианства, буддизма и ислама. Наша республика является прекрасным примером межрелигиозной гармонии. В течение 400 лет православные, буддисты, мусульмане живут в мире и согласии друг с другом. Этот год является знаменательным для калмыцкого народа, так как мы отмечаем 400-летие добровольного вхождения в состав Российского государства.

От лица верующих хотели бы попросить Вас стать почетным гостем наших юбилейных торжеств в этом году, разделив с нашим народом радость совместного празднования. От лица представителей трех традиционных религий России хотим выразить Вам искреннюю признательность за Ваш вклад в духовно-нравственное развитие нашего общества.

Мы уверены, что в условиях демократического общества внимание к духовной жизни россиян всегда будет оставаться приоритетным направлением для Российского государства.

Сопредседатели Межрелигиозного Совета Калмыкии:

Шаджин-лама Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче

Архиепископ Элистинский и Калмыцкий Владыка Зосима

Председатель Духовного Управления мусульман Калмыкии Cултанахмед Каралаев

Новости 13 Май 2009

Оставить ответ

Введите цифры изображенные на картинке:

Архивы

Translator

Russian flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagChinese (Traditional) flagPortuguese flagEnglish flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagCatalan flagFilipino flagHebrew flagIndonesian flagLatvian flagLithuanian flagSerbian flagSlovak flagSlovenian flagUkrainian flagVietnamese flagAlbanian flagEstonian flagGalician flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag