Дарование Учения на калмыцкой земле

С 12 мая по15 мая Досточтимый геше-лхарамба Лобсан Тенпа

Дарует Учение:

Изложение ступеней пути к пробуждению «Расплавленное золото»
и «Краткий Ламрим» Зунква-гегяна

«Расплавленное золото» - краткое и очень ясное изложение ступеней пути к полному Пробуждению, написанное Третьим Далай-ламой. Это сочинение отличается своей краткостью и ясностью объяснения, что наилучшим образом подходит как для начинающих, так и для опытных буддистов.

«Краткий Ламрим» - самый краткий текст Ламрима, написанный Зунква-гегяном. Несмотря на краткость, в нем объясняются все основные этапы пути к полному Пробуждению. Текст пронизан благословением самого Зунква-гегяна и содержит суть большого и среднего Ламримов этого великого Учителя.

с 17.00 до 19.00

Новости 10 Май 2009

Оставить ответ

Введите цифры изображенные на картинке:

Архивы

Translator

Russian flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagChinese (Traditional) flagPortuguese flagEnglish flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagCatalan flagFilipino flagHebrew flagIndonesian flagLatvian flagLithuanian flagSerbian flagSlovak flagSlovenian flagUkrainian flagVietnamese flagAlbanian flagEstonian flagGalician flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag