Астрологический прогноз на 2011 год

Буддийский монах, астролог Санан МатвеновПо калмыцкому  астрологическому  календарю   мы сегодня  познакомим  вас с прогнозами на новый 2011 год. Надо сказать, что в старину  калмыцкая астрология   являлась неотъемлемой частью калмыцкой культуры. Отрадно, что на сегодняшний день монахи Калмыкии - студенты крупнейшего  буддийского университета Дрепунг Гоманга   желают возродить утерянные традиции калмыцкой астрологии, которая  занимала  важнейшее место в жизни и деятельности народа.

Санан  Матвенов - один из лучших студентов буддийского университета философии Дрепунг Гоманга  прошел  курс буддийской астрологии и глубоко убежден, что каждому человеку необходимо знать свой гороскоп.

- Гороскоп, -  говорит Санан,  -  позволяет выявить позитивные и негативные стороны вашей жизненной ситуации, подобрать методы духовной и повседневной практики, которые помогут нейтрализовать негативные энергии, избежать угрожающей опасности, улучшить здоровье, разрешить жизненные трудности, привести в порядок жизненную энергию. Он может определить положительные и отрицательные аспекты вашей жизни, прогнозирует  вероятность  опасных ситуаций и возможность их  успешного преодоления.

Астрологи считают, что  гороскоп - это среднестатистический прогноз.  И совсем необязательно, чтобы наша жизнь сложилась именно так. Существуют и другие возможности.     Мы рождены со множеством различных карм,  которые могут созреть или нет, в зависимости от того, как  сложатся те или иные условия.   Главная цель гороскопов - предупредить нас о возможных сценариях нашей жизни.

- Не стоит забывать, что у каждого есть личная карма, которая является основной причиной везения или проблем и препятствий.  Все в руках человека. Гороскоп ни в коем случае не предсказывает предопределенное, неотъемлемое истинное будущее.  Если, к примеру,  в новом году вы постараетесь  не утащить то, что вам не принадлежит, то у вас не будет проблем с законом,  - говорит   астролог Санан  Матвенов.

Краткий гороскоп, который  предоставил  Санан,   надеюсь,  поможет в новом 2011 году  многим так  скорректировать свои мысли, действия, чтобы они  не принесли  удручающих проблем и препятствий.

Что год грядущий нам готовит?

Год   Мыши

Для людей,  родившихся в год Мыши, новый 2011 год  будет средним: не слишком проблемным и не слишком гладким.  Мышам желательно следить за собой, так как им в голову будут приходить дурные замыслы. Увы, мышь склонна к воровству. Астролог советует им  в новом году не зацикливаться не мелочах, так  как это может привести  к большим проблемам. Постарайтесь  в новом году  не вступать в конфликты, затевать разные склоки и ссоры, так как обретете новых врагов.

Год   Коровы

Те, кто родился под знаком Коровы, ощутят благоприятные знаки, если в 2011 году приступят к новым делам, поступят учиться, примутся за важные начинания.  Они склонны к конфликтам, могут дать волю  враждебным мыслям, вследствие чего даже благоприятный год может стать для них проблемным.  Вызывает уважение то, что они не поддаются чужому влиянию,  всегда отстаивают свою точку зрения и не меняют своих целей. В новом году у них не будет проблем с законом. Но они совершенно не прислушиваются к советам родителей, старших и друзей. Но,  если  они  все же будут следовать советам  близких,  это для них  будет очень хорошо. Надо отметить, что их дела с опозданием,  но  будут реализовываться, поэтому не следует отчаиваться и бросать дела,  не завершив их.

Папам и мамам, у которых дети родились в год Коровы, следует больше внимания уделить  их обучению, так как они могут успешно  освоить любой сложный предмет. Важно развивать их врожденные способности.

Год    Тигра

Благоприятным будет новый год для мужчин, родившихся в год Тигра, что не скажешь о женщинах. Для них год будет с черной и белой полосой: то удача, то проблема.  Мужчины этого знака обладают достойными качествами: благородны, мужественны, имеют  практическую сметку. Это помогает им при малых возможностях добиться  многого. Но при этом их поведение оставляет желать лучшего. Они - гуляки и забияки.

Желательно обратить внимание на здоровье девочек - подростков. У них  будет  появляться  озноб, подниматься давление и  температура.

У  женщин  возможны материальные потери. Желательно в течение всего года им периодически    проводить обряд продления жизни, развешивать флажки удачи с молитвами,   защищающими от болезней.  И благоприятно  начитывать мантру Зеленой Тары: «Ом Таре Ту Таре Туре Сваха».

Год    Зайца

Люди, родившиеся под знаком Зайца скромны,  у них хорошие способности, они  достигают  успехов в науках. Очень искусны в методах достижения  поставленных целей и при этом искусно  прикрывают свои личные выгоды. Для Зайцев  2011 год неблагоприятный.  Обязательно надо обратить внимание на здоровье.  Тем, кому по калмыцкому календарю исполнилось 13 лет, 25, 37 и 49 и 61 год,  будут  подвержены различным заболеваниям.   Ломота в суставах,  проблемы с кровообращением, перепады температуры у подростков и пожилых,  проблемы с желудком, желчным пузырем, питанием у 37-летних.

Всем Зайцам нежелательно в этом году посещать кладбища,  рыть могилы,  ходить на похороны. Хорошо было бы в  течение всего года как можно чаще  присутствовать на общих молебнах, проводить обряд продления жизни,  совершать омовение  освященной водой. Те, кто занимаются бизнесом, могут в новом году  потерпеть ущерб.  Маловато удачи и везения, но это поправимо, если  вовремя  и правильно совершить необходимые обряды.  Чтобы работа   и   бизнес были  успешными,   им желательно  присутствовать на ритуале  устранения препятствий,  который  будет проводиться в центральном хуруле   8  января 2011 года в 9 часов утра.

Год  Дракона

Люди  этого знака вспыльчивы, но не злопамятны. В наступающем году их ожидает немало веселых сборищ, встреч и шумных пирушек. Они легко поддаются чужому влиянию, поэтому в 2011 году им стоит быть осмотрительными в выборе друзей и компаний, так это может весьма негативно отразиться на их жизни. Здоровье их не подведет,  но, ни одно, даже самое  маленькое, безобидное на вид недомогание,  нельзя оставлять без внимания, так как это может обернуться весьма нежелательными последствиями.

Год  Змеи

Год для этого знака благоприятный. Но из-за некоторых отрицательных качеств  характера они сами могут создать себе проблемы в этот благоприятный год и ко всему прочему заиметь враждебно настроенное против них окружение. Их целеустремленность  позволит в новом году добиться многого.  Они  обычно немногословные, но практически очень мало людей, которые способны изменить их точку зрения. Возможны заболевания желудка, печени.

Год     Лошади

Наступающий год для них будет средним с перевесом все же в худшую сторону. Люди этого знака  усердны, прислушиваются к советам старших, друзей. Они всегда стремятся прийти на помощь другим, что  создает вокруг них,  даже в самые неблагоприятны для них годы,  очень хорошую атмосферу. В новом году  у них появится много друзей, новых знакомых. Вторая половина жизни будет более счастливой,  и, возможно, появятся новые интересы и увлечения. В 2011 году все у них будет развиваться с подъемами и спадами: то хорошо, то не очень.

Год    Овцы

Для этого знака год будет средним с уклоном на неблагоприятный поворот, так как  он из тройки  совместимых годов - Зайца, Свиньи и Овцы. Не очень удачный год  для поступления и проблемный для учебы. Люди этого знака немногословны, склонны к полноте. Они добрые,  чисты сердцем и не способны  вредить другим. Медленно, но упорно движутся к своей цели. В новом году им не стоит создавать разные общественные организации, благотворительные фонды, так как это не  принесет  никому помощи  и не даст  ожидаемых результатов.

Год   Обезьяны

Новый  год будет благоприятным для тех Обезьян, которые  решат  приступить к новым начинаниям, заняться своим образованием и продвижением по работе. Люди этого знака о себе обычно высокого мнения, у них острый, живой ум, хорошая память. У них всегда немало планов, о которых они непрерывно говорят, много обещают. Но,  из-за отсутствия усердия,  мало что из этих планов реализуется. Наступающий год для  людей этого знака благоприятный,  а чтобы их планы  успешно воплотились в жизнь, важно приложить максимум усилий.

Год    Курицы

Год будет неблагоприятным в основном для людей среднего возраста. Людям этого знака  не стоит занимать деньги, брать кредиты, распоряжаться  сбережениями  своих родителей. Все это может обернуться финансовой катастрофой. Чаще всего пускаться в рискованные финансовые операции, занимать деньги,  брать кредиты, оставлять в залог имущество  представителей  этого знака заставляет желание поднять свой престиж в глазах окружающих. Но обманывать  не в их характере, а потому   итог печальный - разорение.

Тем, кому по калмыцкому летоисчислению 7, 19, 31 и 43 года нежелательно посещать кладбища, засиживаться на разных  торжествах и свадьбах. Все дела будут продвигаться с трудом и не дадут желаемого результата. Можно  повесить флажки (ки мерн), защищающие от внешних врагов и будет хорошо,  если в хуруле для них будет читаться молитва Белозонтичной Тары (Цаган Щукурта).

Год    Собаки

Новый год для людей, родившихся под знаком Собаки, благоприятный. Успешна для них военная карьера, они умны, вспыльчивы, темпераментны, иногда не могут сдержать своих эмоций. Благоприятно для них то, что они имеют  ряд определенных правил, которым следуют. Любые  их начинания пойдут без препятствий.

Год    Свиньи

Год будет средним с перевесом к неблагоприятному.  У людей этого знака нет должного уважения к окружающим, они не любят прислушиваться к мнению других, могут приврать, из-за чего у них возможны  конфликты  в коллективе.   Желательно  им в новом году следить за своей речью, не сквернословить и  обязательно  следует соблюдать гигиену, так как могут возникнуть различные болезни. Год не очень удачен для поступления.

Гороскоп любезно предоставлен буддийским монахом, студентом университета Дрепунг Гоманг   Сананом Матвеновым.

Нина ШАЛДУНОВА,  фото Константина Мамышева

Без рубрики 26 Декабрь 2010

Оставить ответ

Введите цифры изображенные на картинке:

Архивы

Translator

Russian flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagChinese (Traditional) flagPortuguese flagEnglish flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagCatalan flagFilipino flagHebrew flagIndonesian flagLatvian flagLithuanian flagSerbian flagSlovak flagSlovenian flagUkrainian flagVietnamese flagAlbanian flagEstonian flagGalician flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag