Главная Новости Контакты

Известный американский врач, буддийский монах Барри Керзин прибыл в Калмыкию

Барри Керзин в КалмыкииСегодня в Элисту прибыл известный американский врач, исследователь, буддийский монах досточтимый Барри Керзин. Он примет участие в  Международном форуме «Буддизм: философия ненасилия и сострадания», который  начнется  в Калмыкии  22 сентября.

Это второй визит Барри Керзина в Калмыкию, и на пресс-конференции в аэропорту, он сказал журналистам о том, что рад снова встретиться с  жителями республики, которые в его прошлый визит  произвели на него большое впечатление.

Двухнедельная программа пребывания  буддийского монаха в республике довольно насыщенная. Помимо участия в Международном форуме у него запланированы лекции для студентов вузов и колледжей Элисты, личный прием пациентов.

Барри Керзин не только ведет прием пациентов, участвует в исследованиях, он также проводит по несколько месяцев в Японии, Монголии, Северной Америке и Европе, где преподает буддийскую философию. Здесь в Калмыкии, его особо его радует возможность встретиться с молодежью республики, побеседовать с ними, ответить на интересующие их вопросы. Барри Керзин считает, что подобные встречи   полезны, так как это развивает Учение Будды.  После завершения визита в республику, он отправится в Туву, где  у него также запланирован ряд мероприятий.

Пресс-служба центрального хурула «Золотая обитель Будды Шакьямуни»

Барри Керзин в КалмыкииБарри Керзин в Калмыкии

Оставить ответ

Введите цифры изображенные на картинке:

Архивы

Translator

Russian flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagChinese (Traditional) flagPortuguese flagEnglish flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagCatalan flagFilipino flagHebrew flagIndonesian flagLatvian flagLithuanian flagSerbian flagSlovak flagSlovenian flagUkrainian flagVietnamese flagAlbanian flagEstonian flagGalician flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag