Главная Новости Контакты

Фоторепортаж о пребывании великих реликвий Будды в главном храме Калмыкии

Шаджин-лама Калмыкии досточтимый Тэло Тулку Ринпоче на торжественной церемонии передачи реликвий из Шри Ланки Калмыкии  сказал:

- В старину в Калмыкии было много священных реликвий, но  в годы тяжелейших испытаний, выпавших на долю калмыцкого народа, многое было утеряно. Теперь идет процесс возрождения и это хорошо. Я благодарю наших гостей за то, что они привезли в Калмыкию священные реликвии и искренне радуюсь, так как   прибытие реликвий Будды  означает прибытие самого Будды. Невероятное благословение, которым обладают они, распространяется повсюду, очищается негативная карма. Эти реликвии бесценны.

Второй день не иссякает поток людей, пришедших поклониться священным реликвиям. Со всех уголков республики, из  городов России спешат паломники поклониться великому Будде.

Глава РК А.Орлов и шаджин-лама Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче перед встречей реликвийВстреча реликвий БуддыРеликвии Будды из Шри Ланки в Калмыкии Реликвии Будды из Шри Ланки в Калмыкии Реликвии Будды из Шри Ланки в Калмыкии Реликвии Будды из Шри Ланки в Калмыкии Реликвии Будды из Шри Ланки в Калмыкии Реликвии Будды из Шри Ланки в Калмыкии Реликвии Будды из Шри Ланки в Калмыкии Реликвии Будды из Шри Ланки в Калмыкии Реликвии Будды из Шри Ланки в Калмыкии Реликвии Будды из Шри Ланки в Калмыкии Реликвии Будды из Шри Ланки в Калмыкии Реликвии Будды из Шри Ланки в Калмыкии Реликвии Будды из Шри Ланки в Калмыкии Реликвии Будды из Шри Ланки в Калмыкии

Оставить ответ

Введите цифры изображенные на картинке:

Архивы

Translator

Russian flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagChinese (Traditional) flagPortuguese flagEnglish flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagCatalan flagFilipino flagHebrew flagIndonesian flagLatvian flagLithuanian flagSerbian flagSlovak flagSlovenian flagUkrainian flagVietnamese flagAlbanian flagEstonian flagGalician flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag