Астрологический прогноз на 2012год Дракона

10 и 11, а также 17 и 18 декабря, накануне калмыцкого национального нового года Зул, в центральном хуруле Калмыкии «Золотая обитель Будды Шакьямуни»  по традиции    прошли  специальные  молебны.  Это важнейшие ритуалы, которые проводятся накануне калмыцкого нового года Зул, где обязательно присутствуют обряды удаления препятствий, продления жизни. Благоприятно посещать такие большие молебны. Монахи рекомендуют тем,  кто родился в  год Дракона и в год Собаки  обязательно  прийти на  эту службу.  Дело в том, что  наступающий год  - год  Дракона.  Стихия года - вода. По восточным поверьям год несет в себе уют, теплоту, гостеприимство. Но  для тех, кто родился  под знаком Дракона  и Собаки,    наступающий 2012  будет несколько сложным.

Вообще идет много разговоров о конце света, который наступит в 2012 году. На самом деле, это все пустое празднословие. «Конца света не будет», - заявляют авторитетные люди, не верить которым просто нельзя. В их числе  Его Святейшество Далай-лама, Государственный  оракул Тибета, шаджин-лама Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче, ученые, астрологи и многие другие умные люди.

Но, все же принято считать, что в год Дракона происходят большие перемены. Стихия года - вода, а ей присущи  изменчивость, подвижность и динамизм. Как считают монахи центрального хурула «Золотая обитель Будды Шакьямуни» год наступающий будет все же несколько сложным. Мир будут сотрясать  конфликты между странами, стихийные волнения  народа. Особенно неспокойно будет на востоке и юге. Природные катаклизмы доставят  жителям планеты немало хлопот. Землетрясения, наводнения, штормы не обойдут в этот год нас стороной. Стихия года - вода, и год  обещает быть дождливым. На западе планеты  существует опасность народных волнений, на юге - военные сражения, угроза эпидемий, на востоке - землетрясения, ураганы, шторма. Более благополучно будет на севере.

А что же можно сказать о наступающем годе Дракона?

По восточным поверьям  дракон - символ богатства и благородства, счастья и удачи, - существо сильное, мудрое и справедливое, покровитель водоемов, способный принести  на землю благодатный дождь, богатство, благополучие и долголетие. Но не стоит забывать, что все это приходит через  трудолюбие, упорство и добрые поступки.  Еще не следует забывать, что дракон – грозное животное, знак императорской власти в Китае к нему надо  относиться со всем уважением, и тогда он по-царски одарит вас.

Люди, родившиеся в год Дракона, отличаются здоровьем, жизненной силой и активностью. Они открыты, доверчивы, не лицемерны, чувствительны. Хотя по натуре это довольно гордый, требовательный человек, отдает он намного больше, чем требует. В жизни  чаще всего они преуспевают, к их советам стоит прислушиваться. Китайцы убеждены, что, родившимся в год Дракона, даруется богатство, процветание, удача.

Астрологи говорят, что  у людей, родившихся в год Крысы, новый год пройдет удачно. У тех, кто пришел в мир под знаком Быка могут возникнуть трудности, но преодолеть их поможет упорство и движение вперед. Для Тигров 2012 год может оказаться нелегким, поэтому им  важно найти надежную опору. Полнейшее спокойствие в будущем году гарантируется тем, кто родился  под знаком Зайца. Для Драконов их год будет несколько сложным, а  Змеям пригодится  мудрость, чтобы выйти из возможных сложных ситуаций. Для Лошади и Козы год Дракона будет к удачным и благоприятным. Обезьян также ждут приятные новости  в новом году. Сложным  будет новый год  для родившихся под знаком Собаки.  Для тех, кто родился под  знаком Свиньи, грядущий год сулит благополучие.

Но, какой бы расклад ни сулили знатоки, многое зависит от самого человека. Насколько  осторожным и бережным он будет по отношению к своему здоровью, насколько внимательным и сострадательным он будет к окружающим, к природе, ко всему тому, что он предпринимает. Вооружитесь девизом, который гласит: «Если не можешь помочь, то хотя не вреди»!

С наступающим новым годом, счастья и благополучия во всем!

Нина ШАЛДУНОВА


Оставить ответ

Введите цифры изображенные на картинке:

Архивы

Translator

Russian flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagChinese (Traditional) flagPortuguese flagEnglish flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagCatalan flagFilipino flagHebrew flagIndonesian flagLatvian flagLithuanian flagSerbian flagSlovak flagSlovenian flagUkrainian flagVietnamese flagAlbanian flagEstonian flagGalician flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag