День памяти и скорби

Дорогие братья и сестры!

Сегодняшний день - напоминание нам о трагических страницах в истории страны, когда тысячи людей были необоснованно подвергнуты репрессиям, обвинены в преступлениях, отправлены в исправительно-трудовые лагеря, в ссылку и на спецпоселения, лишены жизни.

В каждой калмыцкой семьи помнят тех, кто погиб в ссылке, в Широклаге, на лесоповалах и рудниках Сибири, в лагерях для политзаключенных. Безвинно репрессированных - тысячи и тысячи. Нравственные и физические мучения коснулись каждой калмыцкой семьи. Мы должны помнить об этих событиях и делать все, чтобы это не повторилось.

Каждый день в центральном хуруле Калмыкии монахи молятся о здравии и благополучии живых существ, а также о тех, кто не вернулся из ссылки, кто погиб в холодных и суровых краях. Пусть они, ваши родные и близкие, познавшие тяжесть суровых лет, горечь разлуки с родиной, несправедливость и гонения, всегда обретают хорошее перерождение, и подобные страдания больше не повторяются в их жизни.

Новости 28 Декабрь 2011

Оставить ответ

Введите цифры изображенные на картинке:

Архивы

Translator

Russian flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagChinese (Traditional) flagPortuguese flagEnglish flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagCatalan flagFilipino flagHebrew flagIndonesian flagLatvian flagLithuanian flagSerbian flagSlovak flagSlovenian flagUkrainian flagVietnamese flagAlbanian flagEstonian flagGalician flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag