Главная Новости Контакты

Республиканское общество друзей Тибета:Выражаем искреннее соболезнование буддистам Калмыкии, России

лампадкиКалмыцкое общество друзей Тибета скорбит по поводу кончины доктора буддисткой философии Геше Дугда, прибывшего в Калмыкию с благословения Его Святейшества Далай-ламы XIV для помощи в возрождении буддизма.

Мы выражаем искреннее соболезнование всем буддистам Калмыкии, России. В эти скорбные дни мы молимся о том, чтобы все помыслы и чаяния Учителя непременно осуществились в его следующих благоприятных перерождениях. Уверены, что благодарные многочисленные ученики всегда будут стремиться к практической реализации наставлений, полученных от геше Дугда.

Светлая память о нем навсегда сохранится в наших сердцах.

Председатель Калмыцкого общества друзей Тибета  А. Коокуева

Новости, Учителя 15 Март 2012

Оставить ответ

Введите цифры изображенные на картинке:

Архивы

Translator

Russian flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagChinese (Traditional) flagPortuguese flagEnglish flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagCatalan flagFilipino flagHebrew flagIndonesian flagLatvian flagLithuanian flagSerbian flagSlovak flagSlovenian flagUkrainian flagVietnamese flagAlbanian flagEstonian flagGalician flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag