Главная Новости Контакты

Ело Ринпоче дарует посвящение в тантру Шри Ваджрабхайравы

Дост. Ело РинпочеС 21 по 23 июля 2012 г. досточтимый Ело Ринпоче дарует в Бурятии посвящение в тантру Шри Ваджрабхайравы. Учения состоятся в дацане «Ринпоче Багша» в Улан-Удэ в ответ на настойчивые просьбы от молодёжи, а также от людей, ранее не получавших этого посвящения, сообщает официальный сайт elo-rinpoche.ru.

Расписание Учений:

21 июля с 15.00 — подготовка к посвящению Шри Ваджрабхайравы;

22 июля с 15.00 — посвящение Шри Ваджрабхайравы;

23 июля с 9.00 — шестидесятичетырёхчастное подношение (жинсрег) согласно тантре Шри Ваджрабхайравы.

Как сообщалось ранее, традиционные летние учения досточтимого Ело Ринпоче пройдут согласно расписанию в утверждённые даты с 4 по 12 августа 2012 года. В рамках учений Ело Ринпоче дарует комментарий на текст Чжово Атиши «Светильник на пути к Пробуждению», комментарий на стадию зарождения (кьерим) согласно тантре Шри Чакрасамвары и посвящение (ванг) в тантру Авалокитешвары.

Комментарии досточтимого Ело Ринпоче призваны помочь участникам ежегодных Учений Его Святейшества Далай-ламы для буддистов России глубже разобраться в тантрических практикой практике Шри Чакрасамвары, посвящение на выполнение которой были переданы духовным лидером буддистов в декабре 2011 г. в Дхарамсале, Индия. Следующие Учения Его Святейшества Далай-ламы для буддистов России состоятся с 24 по 26 декабря 2012 года.

Досточтимый Ело Ринпоче родился в Тибете в 1943 году. В трёхлетнем возрасте он был признан четвёртым перерождением Ело Ринпоче. В Тибете таких людей называют тулку ― они осознанно продолжают цепь своих перерождений, посвящая жизнь помощи всем живым существам.

Ело Ринпоче постоянно передает драгоценные наставления и посвящения людям не только в Бурятии, но и в других регионах России, а так же в странах СНГ. Благодаря деятельности Ринпоче, создано несколько Дхарма-центров. В Улан-Удэ Дхарма-центр называется «Арьяа-Баала», подобные центры существуют и в других городах.

Ежегодно досточтимый Ело Ринпоче проводит летние учения в дацане «Ринпоче Багша». Кроме того, по просьбе своих учеников, дарует учения в Москве, Санкт-Петербурге, Элисте, Екатеринбурге, Владивостоке, Омске и других городах.

http://yelo-rinpoche.ru

Оставить ответ

Введите цифры изображенные на картинке:

Архивы

Translator

Russian flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagChinese (Traditional) flagPortuguese flagEnglish flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagCatalan flagFilipino flagHebrew flagIndonesian flagLatvian flagLithuanian flagSerbian flagSlovak flagSlovenian flagUkrainian flagVietnamese flagAlbanian flagEstonian flagGalician flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag