Главная Новости Контакты

Центральный хурул РК приглашает послушать лекции Его Святейшества Далай-лама из США

Его Святейшество Далай-ламаЕго Святейшество Далай-лама находится в США. Тысячи и тысячи людей спешат навстречу с ним, чтобы услышать драгоценное слово Учителя. Все, что они услышали в эти дни от лауреата Нобелевской премии мира, духовного наставника буддистов мира, наполняет их сердца радостью и вызывает одобрение. Его Святейшество говорит о том, что больше всего волнует человечество:«Множество прискорбных событий, происходящих с нами сегодня, это результат наших прошлых ошибок. Если мы хотим построить двадцать первый век более счастливым и мирным, чем век ушедший, значит пришло время действовать так, как это подобает гражданам мира».

Его Святейшество говорит о важной роли светской этики, о таких ценностях, как любовь, сострадание, прощение и терпимость, которые являются общими для всех религиозных традиций и, в то же время, не ограничены лишь религиозными рамками.

В центральном хуруле «Золотая обитель Будды Шакьямуни» подготовлены записи публичных лекций и выступлений Его Святейшества Далай-ламы в США с синхронным переводом на русский язык.

Приглашаем всех желающих в  субботу и воскресенье — 20 и 21 октября  в библиотеку центрального хурула, где будут транслироваться лекции драгоценного наставника Его Святейшества Далай-ламы.

20 октября,  11.00

публичные лекции -

1.    «О сострадании»

2. «За пределами религий»

21 октября, 11.00

публичные лекции -

1. «Воспитание сердца»

2. «Поиск общей платформы: этика для всего  мира»

Добро пожаловать на лекции Его Святейшества Далай-ламы!

Администрация центрального хурула РК «Золотая обитель Будды Шакьямуни»

Оставить ответ

Введите цифры изображенные на картинке:

Архивы

Translator

Russian flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagChinese (Traditional) flagPortuguese flagEnglish flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagCatalan flagFilipino flagHebrew flagIndonesian flagLatvian flagLithuanian flagSerbian flagSlovak flagSlovenian flagUkrainian flagVietnamese flagAlbanian flagEstonian flagGalician flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag