Главная Новости Контакты

Группа паломников из Калмыкии выехала на учения Его Святейшества Далай-ламы XIV

dsc_1591Сегодня в 9:00 утра два автобуса с паломниками от Центрального хурула «Золотая обитель Будды Шакьямуни» направились в Краснодар и Москву. Выехала еще одна группа паломников в количестве 79 человек на учения Его Святейшества Далай-ламы для буддистов России. Большую группу на двухэтажном комфортабельном автобусе сопровождает сотрудник хурула, координатор паломничества Вера Никидинова.

В это морозное утро (-18°) провожать паломников приехали настоятель хурула Анджа-гелюнг и монах Санал Мукубенов. Войдя в каждый автобус они прочитали молитву и сказали слова напутствия. Совсем скоро паломники не только отогреются в теплой и радушной Индии, но и встретятся со своим духовным наставником Его Святейшеством Далай-ламой. Об этой встрече мечтает вся Калмыкия, но лишь несколько десятков ее представителей смогут воплотить свою мечту уже за пределами России, в далекой, свободной и гостеприимной стране Индии.

В этом году учения Его Святейшества Далай-ламы перенесены из Дхарамсалы в Дели. Учения состоятся с 24 по 27 декабря в конференц-зале гостиницы Кемпинский Эмбиенс (Kempinski Ambience Hotel Delhi).

Кемпинский Эмбиенс – только что открывшаяся пятизвездочная гостиница, одна из лучших в Индии с прекрасным конференц-залом и акустической системой.

Благодаря деятельности Шаджин-ламы Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче по организации паломничества на учения его Святейшества Далай-ламы, буддисты России услышат Учения от Его Святейшества Далай-ламы, живого воплощения Будды Авалокитешвары, получат Его благословение и, конечно, помолятся за за народы России и за всех живых существ!

Сорадуемся вам!

Благодарим Шаджин-ламу Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче за его просветительскую деятельность!

И желаем всем паломникам белой дороги!

Надежда Бакараева

Оставить ответ

Введите цифры изображенные на картинке:

Архивы

Translator

Russian flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagChinese (Traditional) flagPortuguese flagEnglish flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagCatalan flagFilipino flagHebrew flagIndonesian flagLatvian flagLithuanian flagSerbian flagSlovak flagSlovenian flagUkrainian flagVietnamese flagAlbanian flagEstonian flagGalician flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag