Главная Новости Контакты

Тэло Тулку Ринпоче встретился с главой РК Алексеем Орловым

встреча Тэло Тулку Ринпоче и Алексея ОрловаШаджин-лама Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче встретился с главой региона Алексеем Орловым. В беседе глава республики Алексей Орлов и Шаджин-лама Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче обсудили вопросы укрепления культурных и религиозных традиций в республике, а также взаимодействия с органами исполнительной власти.
Центральный хурул Калмыкии «Золотая обитель Будды Шакъямуни» на сегодняшний день в пятерке лидеров, претендующих на звание нового символа страны в конкурсе «Россия 10». На сегодняшний день за него проголосовало свыше 19 тысяч человек. Мультимедийный конкурс проводится для продвижения имиджа России и поддержания интереса к стране как к объекту внутреннего и международного туризма. Он пройдет в три отборочных этапа и завершится 29 сентября. Сегодня шаджин-лама Калмыкии в кабинете Алексея Орлова подробно рассказал о том, какую значимость имеет храм у буддистов не только России, но и за рубежом. Тэло Тулку Ринпоче призвал всех жителей активно голосовать на интернет-сайте 10russia.ru.

“Хурул очень важен для нашего народа, потому что это не только духовный, религиозный центр. Это символ нашего народа, нашей культуры, нашей веры и республики”, - говорит шаджин-лама Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче.

http://vesti-kalmykia.ru

Оставить ответ

Введите цифры изображенные на картинке:

Архивы

Translator

Russian flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagChinese (Traditional) flagPortuguese flagEnglish flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagCatalan flagFilipino flagHebrew flagIndonesian flagLatvian flagLithuanian flagSerbian flagSlovak flagSlovenian flagUkrainian flagVietnamese flagAlbanian flagEstonian flagGalician flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag