Его Святейшество Далай-лама поздравил премьер-министра Австралии и президента Монголии

Его Святейшество Далай-лама (фотоархив)Дхарамсала, штат Химачал-Прадеш, Индия

Его Святейшество Далай-лама написал два поздравительных письма: одно Кевину Радду в связи с избранием премьер-министром Австралии и другое Цахиагийну Элбэгдоржу, переизбранному на новый срок президенту Монголии.

На днях Его Святейшество вернулся из десятидневной поездки по Австралии и в своем письме австралийскому премьер-министру он отметил, как был тронут заботой и дружелюбным расположением жителей Австралии, принадлежащих к самым разным слоям общества. Его Святейшество добавил, что его очень вдохновил живой интерес австралийцев, с которыми он встречался, к вопросу о том, как общечеловеческие ценности могут служить счастью всего человечества.

В письме президенту Цахиагийну Элбэгдоржу Его Святейшество написал, что хранит самые теплые воспоминания об их встрече во время его последнего визита в Монголию в 2011 году. Он отметил, что Монголия впечатляющими темпами движется вперед, и этот прогресс имеет огромное значение, ведь его прямым следствием является улучшение уровня жизни обычных людей.

Перевод: Ольга Селезнева

http://dalailama.ru

Оставить ответ

Введите цифры изображенные на картинке:

Архивы

Translator

Russian flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagChinese (Traditional) flagPortuguese flagEnglish flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagCatalan flagFilipino flagHebrew flagIndonesian flagLatvian flagLithuanian flagSerbian flagSlovak flagSlovenian flagUkrainian flagVietnamese flagAlbanian flagEstonian flagGalician flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag