Главная Новости Контакты

В центральном хуруле Калмыкии продолжается запись паломников на Учения Его Святейшества Далай-ламы для буддистов России в Дели

Его Святейшество Далай-лама, встреча с паломниками 2012 год.В декабре 2013 в столице Индии Дели состоятся традиционные Учения Его Святейшества Далай-ламы для буддистов России. Шаджин-лама Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче и монашеская община Калмыкии делают все, чтобы как можно большее число российских паломников имело возможность встретиться со своим  драгоценным Учителем и духовным наставником Его Святейшеством Далай-ламой. В программе учений 2013 года ― комментарий к духовной поэме Шантидевы «Бодхичарья-аватара», посвящение Будды Акшобьи.

С давних времен буддисты особо чтили тех, кому судьба дарила счастливую возможность совершить паломничество  и встретиться с Далай-ламой.  Память об этом событии бережно хранят и передают из поколения в поколение, чтобы эта связь с наставником никогда не прерывалась.

Этот год дарит каждому желающему уникальную возможность особой, знаменательной встречи со своим духовным наставником. Что для этого надо?

Шаг первый —позвонить в центральный хурул и записаться на паломническую поездку в Индию.

Телефоны 8( 847 22 ) 4-00-10; 4-01-09; 4-00-12 (понедельник -выходной).

Группа «А»: 19 декабря – 24 декабря 2013

Учения Его Святейшества Далай-ламы с 21 декабря по 23 декабря, Дели,  конференц-зал гостиницы Кемпинский Эмбиенс.

Шаг второй - подать документы на получение загранпаспорта.

Ровно через месяц вы его получите и предоставите в хурул копию загранпаспорта. В ноябре будут заполняться анкеты на
получение визы. Если у вас есть загранпаспорт, но срок его действия прекращается через шесть месяцев, то его нужно обязательно поменять.

Шаг третий — подготовить деньги, чтобы вам координаторы хурула приобрели билеты в Дели и обратно и оформили визу. Предварительно в размере 25 тысяч рублей. Сейчас координаторы ищут рейсы с недорогими билетами.

Прием документов до 1 декабря 2013 года.

Никакие коммерческие цели в связи с формированием паломнических групп в центральном хуруле Калмыкии никогда не ставились. Вся помощь, которую оказывают паломникам монахи и сотрудники буддийского храма (приобретение билетов, заказ автобусов в аэропорт, бронирование гостиниц и прочее), идет от чистого сердца, искреннего желания помочь каждому, кто хотел бы встретиться со своим духовным наставником, получить благословение.
Приглашаем всех желающих в паломническую поездку в Дели на Учения Его Святейшества Далай-ламы!

Пресс-служба центрального хурула «Золотая обитель Будды Шакьямуни»

Паломники на встрече с Его Святейшеством, 2012 год, ИндияПаломники на встрече с Его Святейшеством Далай-ламой, 2012 г, Индия, фото Н. Шалдуновой

Ответов: 2 на “В центральном хуруле Калмыкии продолжается запись паломников на Учения Его Святейшества Далай-ламы для буддистов России в Дели”

  1. Евгения сказал:

    Здравствуйте! Впервые собираюсь на учения в этом году, уже купила билеты, отправила заявку на размещение в кемпински. Но еду одна, в Дели буду 20 декабря, можно ли присоединиться к вашей группе?

  2. admin сказал:

    Добрый день! Добро пожаловать к нам! На сайте в материале о паломничестве на главной странице указан адрес координатора Веры Никидиновой. Напишите ей, она напишет, где найти нашу группу. Да и многие будут в Кемпински, обязательно вы сориентируетесь.

Оставить ответ

Введите цифры изображенные на картинке:

Архивы

Translator

Russian flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagChinese (Traditional) flagPortuguese flagEnglish flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagCatalan flagFilipino flagHebrew flagIndonesian flagLatvian flagLithuanian flagSerbian flagSlovak flagSlovenian flagUkrainian flagVietnamese flagAlbanian flagEstonian flagGalician flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag