Главная Новости Контакты

12 декабря шаджин-лама Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче подарит Учение мирянам

Шаджин-лама РК Тэло Тулку Ринпоче, фото Н.ШалдуновойШаджин-лама Калмыкии досточтимый Тэло Тулку Ринпоче недавно вернулся из служебной командировки и скоро  уедет в Индию, чтобы продолжить подготовку к Учению Его Святейшества Далай-ламы для российских паломников. Эти, ставшие традиционными для россиян Учения, пройдут в Дели.

Буддисты Калмыкии обратились к шаджин-ламе республики с просьбой даровать Учения для них. И хотя у Тэло Тулку Ринпоче мало свободного времени, он дал согласие.

Учение шаджин-ламы Тэло Тулку Ринпоче и Цог пройдут в четверг, 12 декабря, в 17 часов в большом молельном зале центрального хурула Калмыкии.

На Учения Тэло Тулку Ринпоче приглашаются все желающие, независимо от вероисповеданий, национальности и возраста. Двери буддийского храма, как обычно, открыты для всех.

Для калмыцкого народа  шаджин-лама Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче - бодхисаттва, посвятивший свою жизнь служению людям. Он наделен  определенными сиддхами, которые позволяют ему помогать другим. Ринпоче обладает великим состраданием и никогда никому не причинил вреда. Он далек от интриг и неблагих деяний, его помыслы направлены на очищение негативной кармы всех нуждающихся. Получить Учение, благословение столь высокого мастера буддийской практики- невероятная удача.

Добро пожаловать  на встречу с шаджин-ламой Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче!

Пресс-служба центрального хурула «Золотая обитель будды Шакьямуни»

Оставить ответ

Введите цифры изображенные на картинке:

Архивы

Translator

Russian flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagChinese (Traditional) flagPortuguese flagEnglish flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagCatalan flagFilipino flagHebrew flagIndonesian flagLatvian flagLithuanian flagSerbian flagSlovak flagSlovenian flagUkrainian flagVietnamese flagAlbanian flagEstonian flagGalician flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag