Астрологический прогноз на 2014 год буддистского монаха центрального хурула Калмыкии Санана Матвенова

центральный хурул Рк, Санан Матвенов, фото Нины Шалдуновой2014 год - год зеленой деревянной Лошади, по утверждениям астрологов, несет в себе динамизм и напористость, сочетание строгой расчетливости и огненной страсти. Космический элемент года Лошади – дерево, символизирует собой и практичность, и вспыльчивость. Считается, что люди, рожденные в этот год, оптимистичны, энергичны, общительны, способны на нестандартные решения. Они умеют ладить с другими и преуспевают в тех видах деятельности, где требуется проявлять инициативу и силу убеждения. Их трудолюбие направлено на благо своего дома и семьи.
Вот что сказал о 2014 годе буддистский монах центрального хурула Калмыкии, студент крупнейшего монастыря -университета Дрепунг Гоманга Санан Матвенов:
- В принципе, год неплохой. Будьте добрее, щедрее, чаще улыбайтесь, и ваш личный гороскоп станет таким же светлым и солнечным, как и вы сами.

Мышь

Полная противоположность с Лошадью. Следует опасаться травм. В течение года не теряйте хорошее настроение и инициативу. В морально-душевном отношении год неблагоприятный. Избегать и не усугублять конфликтных ситуаций на работе и, в особенности, в семье, с родными, решать их мирным путем. Старайтесь сохранять спокойствие и рассудительность. Больше проявляйте уважения к родным и работе. Старайтесь избегать высотных работ.

Корова

Позитивный год, особенно в плане здоровья. В этом году можете делать то, что планировали годами. Если вы хотите отдохнуть в санатории, поехать за рубеж, провести плановый курс лечения, заняться спортом, - смело приступайте. Хорош год в плане везения, удачи. А 2015 год, следующий за годом Лошади, будет для вас неблагоприятным.

Тигр

Прекрасное сочетание с годом Лошади. Благоприятен во всех отношениях, для дальних поездок, очень хороший год в материально-финансовом плане. Если предлагают хорошо оплачиваемую работу или какой-то проект, - вам повезет. В семейно-личностном отношении хорош год для создания семьи. Но могут быть непонимания с ближайшими родственниками, родившимися в год Лошади, Мыши, Собаки. Помогайте своим родным.

Заяц

Не очень благоприятный год. Не предпринимать частые дальние поездки. Может быть неудачным в делах, ущербным в финансовом плане. Не стоитрисковать и вкладывать деньги в сомнительные проекты. Год хорош для накоплений. Опасайтесь инфекционных заболеваний, холода.

Дракон

Год без потрясений, хорош в плане здоровья. В материально-финансовом отношении год будет средний. Очень позитивное и успешное время для морально-физического развития, творческого подъема. Этот год «для души» - займитесь своим любимым хобби.

Змея

Замечательный год, особенно удачен для женщин. Все, что планировали в жизни, старайтесь сделать в это благоприятное время. Работа, оформление кредита, хирургические операции – во всем будет сопутствовать удача.

Тибетская астрологияЛошадь

Неудачный год во всех отношениях. Необходимо посещать молебны на здоровье, удачу. Для тех, кто родился в год Лошади и в год Мыши  необходимо обязательно провести обряд продления жизни, потому что для них этот год не очень-то благоприятный. В этот период повышается риск получения травм, есть опасность для здоровья, и поэтому желательно не совершать дальние поездки, не посещать горные и водные пространства, то-есть избегать места, где существует потенциальная  опасность для жизни человека. Если есть возможность, постарайтесь избежать операции и с помощью молитв нейтрализуйте негативную энергию.

Овца

Для мужчин - нормальный год. Но надо соблюдать осторожность, особенно в конце года. В течение года не теряйте самообладания. Женщинам нужно стараться избегать конфликтов.

Обезьяна

Беспокоиться не о чем. Благоприятный год для всех начинаний. В плане везения - хороший. Будет везти спортсменам в соревнованиях, любителям активного отдыха. Нет опасности для жизни, риск будет оправдан во всем.

Курица

Не очень благоприятный год. Обязательно следите за своим поведением и здоровьем. Если вы простудились, не стоит ходить на работу, иначе могут быть осложнения. Старайтесь устранить болезнь на ранней стадии. В течение всего года будьте аккуратнее с вложениями.

Собака

Хорошая совместимость с Лошадью. Год очень удачный, но может быть немного некомфортно в моральном плане. Берегите отношения с близкими, со своей «второй половинкой», старайтесь не ссориться, а помогать.

Свинья

Находится в хорошем соотношении с годом Лошади. Замечателен для развития во всех отношениях. Будет сопутствовать успех в работе и учебе. Благоприятен для свадеб. Год сулит карьерный рост. Следует уделять внимание здоровью, проводить профилактику, соблюдать гигиену. Опасайтесь ожогов.

Валентина БОКОВА,
газета «Байрта» № 18(447)

Оставить ответ

Введите цифры изображенные на картинке:

Архивы

Translator

Russian flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagChinese (Traditional) flagPortuguese flagEnglish flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagCatalan flagFilipino flagHebrew flagIndonesian flagLatvian flagLithuanian flagSerbian flagSlovak flagSlovenian flagUkrainian flagVietnamese flagAlbanian flagEstonian flagGalician flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag