Досточтимый Тензин Приядарши дарует Учение в Калмыкии

Дост. Тензин Приядарши, Калмыкия13 апреля в Элисту по приглашению  шаджин-ламы Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче и фонда «Сохраним Тибет» приехал буддийский монах и общественный деятель Тензин Приядарши, директор-учредитель действующего под эгидой Его Святейшества Далай-ламы «Центра за этику и ценности, ведущие к трансформации» при Массачусетском технологическом институте.
Тензин Приядарши обучался в Центральном институте высшей тибетологии в Сарнатхе и санскритском университете в Варанаси, Индия. Он  также изучал международные отношения и японский язык. В 2003 году закончил магистратуру по сравнительной философии религий в Гарвардском университете.
Тензин Приядарши читает лекции по буддийской философии и социально-политическим вопросам в разных странах мира, в том числе в Американской академии гуманитарных и точных наук.
С  первого дня приезда в 18 часов в конференц-зале «Золотой Обители Будды Шакьямуни» буддийский монах, ученый, общественный деятел досточтимый тензин Приядарши даровал  комментарий к тексту Лотосовая сутра.Комментариий к тексту Лотосовой сутры будут проходить в конференц-зале центрального хурула каждый день до 16 апреля в 18 часов.Добро пожаловать на лекции Тензина Приядарши!

Программа визита досточтимого ТЕНЗИНА ПРИЯДАРШИ в Калмыкии

13 апреля  - 17 апреля 2014 г.

14.04.2014

понедельник
10:00–12:00
Лекция для студентов КГУ «Буддийская картина мира» КГУ
18-00
Комментарий на текст «Лотосовая сутра»
Конференц-зал Центрального хурула

15.04.2014

вторник
10:00–12:00
Встреча с учеными на тему: «История возникновения, классификация сутр и шастр» Центральный хурул, библиотека
18-00
Комментарий на текст «Лотосовая сутра»
Конференц-зал центрального хурула

16.04.2014

среда
10:00–12:00

Участие в заседании Межрелигиозного Совета Республики Калмыкия
«Любовь и сострадание в традиционных религиях – буддизм, христианство, ислам». Конференц-зал Правительства РК
18-00
Комментарий на текст «Лотосовая сутра»
Конференц-зал центрального хурула

Администрация центрального хурула РК

Оставить ответ

Введите цифры изображенные на картинке:

Архивы

Translator

Russian flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagChinese (Traditional) flagPortuguese flagEnglish flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagCatalan flagFilipino flagHebrew flagIndonesian flagLatvian flagLithuanian flagSerbian flagSlovak flagSlovenian flagUkrainian flagVietnamese flagAlbanian flagEstonian flagGalician flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag