Его Святейшество Далай-лама прибыл в Ладакх

Гаден Трипа Ризонг Ринпоче встречает Его Святейшество Далай-ламу в аэропорту Ле. Ладак, штат Джамму и Кашмир, Индия. 27 июля Спитук-Гомпа, Лех, Ладакх, Индия, 27 июля 2015

Радостное волнение пробежало сквозь толпу ладакхцев, имевшим счастье встречать  27 июля в аэропорту имени Кушок Бакула Ринпоче Его Святейшество Далай-ламу. Его приветствовали Ганден Трипа Ризонг Ринпоче, молодой Бакула Ринпоче и многие другие ламы.

Также  его встречали официальные представители Ладакха и религиозных конфессий, буддийской ассоциации, ассоциации женщин, Молодежной ассоциации.

Тысячи людей с цветами и благовониями стояли от аэропорта до монастыря Спитук-Гомпа,  встречая  Его Святейшество Далай-ламу. Здесь были  нарядно одетые жители из многих селений. Звучала музыка, приветствуя Далай-ламу.

По прибытии в монастырь Спитук-Гомпа,  Ганден Трипа Ризонг Ринпоче и Бакула Ринпоче снова приветствовали Его Святейшество Далай-ламу в новом храме. Его Святейшество выразил почтение к изображениям просветленных, в том числе статуям шестнадцати архатов.

Обращаясь к присутствующим, Его Святейшество сказал: - Я очень рад,  что вы следуете моему совету о необходимости изучения классических текстов. Недавно я завершил поездку, во время которой посетил Великобританию, США и Германию, а до этого были большие празднования моего 80-летия в Дхарамсале. Я немного устал, но думаю, что  пребывание здесь станет для меня отдыхом. Я приеду снова в августе следующего года на более долгий срок, и  надеюсь,  что вы не будете возражать, если на этот раз я буду здесь недолго.

По материалу сайта http://tibet.net

Фото: Тензин Чойджор (офис ЕСДЛ)

Оставить ответ

Введите цифры изображенные на картинке:

Архивы

Translator

Russian flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagChinese (Traditional) flagPortuguese flagEnglish flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagCatalan flagFilipino flagHebrew flagIndonesian flagLatvian flagLithuanian flagSerbian flagSlovak flagSlovenian flagUkrainian flagVietnamese flagAlbanian flagEstonian flagGalician flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag