Тэло Тулку Ринпоче встретился с Кунделингом Ринпоче в фонде «Дрепунг Гоманг Центр»

Тэло Тулку Ринпоче встретился с Кунделингом Ринпоче в фонде «Дрепунг Гоманг Центр»Почетный представитель Его Святейшества Далай-ламы в России, Монголии и странах СНГ Тэло Тулку Ринпоче 13 августа посетил фонд «Дрепунг Гоманг Центр» в Москве, где встретился с досточтимым Кунделингом Ринпоче, который в эти дни завершил официальный визит в Россию.

Кунделинг Такцак Ринпоче по приглашению фонд а «Дрепунг Гоманг Центр» находился в России с 25 июня по 13 августа 2015 года. Учитель даровал наставления в Москве, Краснодаре, Калмыкии, Туве, Бурятии и Санкт-Петербурге. В ответ на просьбу фонда «Дрепунг Гоман Центр» Кунделинг Такцак Ринпоче обещал приехать в следующем году для дарования Дхармы в России.

Тэло Тулку Ринпоче выразил радость от того, что крупнейший тибетский монастырь Дрепунг Гоманг, где столетиями проходили обучение монахи из традиционных буддийских регионов России, теперь имеет официальное представительство в Российской Федерации. Он дал высокую оценку деятельности фонда, ежегодно принимающего в России официальные делегации монахов монастыря Дрепунг Гоманг, а также учителей, обучавшихся и преподающих в стенах этого монастыря-университета. Почетный представитель Его Святейшества Далай-ламы в России, Монголии и странах СНГ отметил, что хотел бы видеть основным направлением деятельности фонда оказание содействия россиянам в изучении философии буддизма и прежде всего традиции древнеиндийского университета Наланда, преемниками которой по праву считаются ученые - философы Тибета.

Тэло Тулку Ринпоче поблагодарил фонд «Дрепунг Гоманг Центр» за организацию визита в Россию Кунделинга Ринпоче, которого тепло принимали в стране. Тэло Тулку Ринпоче пригласил Кунделинга Ринпоче вновь посетить Калмыкию и другие российские регионы в 2016 году.

http://gomang.ru

Оставить ответ

Введите цифры изображенные на картинке:

Архивы

Translator

Russian flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagChinese (Traditional) flagPortuguese flagEnglish flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagCatalan flagFilipino flagHebrew flagIndonesian flagLatvian flagLithuanian flagSerbian flagSlovak flagSlovenian flagUkrainian flagVietnamese flagAlbanian flagEstonian flagGalician flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag