Главная Новости Контакты

Фотовыставку «Далай-лама – пока существует пространство» посмотрели в Мариуполе

Фотовыставка «Далай-лама – пока существует пространство», организованная при поддержке Тэло Тулку Ринпоче, Шаджин-ламы Калмыкии, представителя Его Святейшества Далай-ламы в России, Монголии и странах СНГ и фонда «Сохраним Тибет», продолжает свое путешествие по Украине. В августе выставку посмотрели жители города Мариуполь.

Фотовыставку «Далай-лама – пока существует пространство» посмотрели в МариуполеКак рассказал организатор выставки в Украине Андрей Толкач, «выставка вызвала живой интерес у молодых ребят, многие из которых оказывают помощь людям, живущим в зоне конфликта. Цитаты из книг и учений Далай-ламы глубоко трогали их сердца. Для ребят было важно удостовериться в том, что альтруизм, добросердечие, любовь и сострадание − необходимые качества для достижения счастья. После просмотра фильма “Далай-лама − послание миру” стало очевидным, что молодое поколение способно сделать ХХI век веком мира и диалога, как к тому призывает духовный лидер тибетского буддизма».

Как сообщалось ранее, выставка «Далай-лама – пока существует пространство” рассказывает о каждодневных трудах духовного лидера тибетского буддизма Его Святейшества Далай-ламы ХIV. Фотографы Тензин Чойджор и Игорь Янчеглов, чьи работы составили основу экспозиции, сопровождали Его Святейшество Далай-ламу в его поездках по миру, документируя его будни в фотографии.

savetibet.ru


Оставить ответ

Введите цифры изображенные на картинке:

Архивы

Translator

Russian flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagChinese (Traditional) flagPortuguese flagEnglish flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagCatalan flagFilipino flagHebrew flagIndonesian flagLatvian flagLithuanian flagSerbian flagSlovak flagSlovenian flagUkrainian flagVietnamese flagAlbanian flagEstonian flagGalician flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag