В Центральном хуруле Калмыкии открываются очередные Курсы по изучению калмыцкого языка

3 октября (понедельник), в 18 часов, в Центральном хуруле Калмыкии “Золотая обитель Будды Шакьямуни” начнутся двухмесячные Курсы по изучению калмыцкого языка. На курсы приглашаются все желающие, независимо от возраста, которые не владеют (или плохо владеют) родным языком, но имеют большое желание знать его.

В Центральном хуруле Калмыкии открываются очередные Курсы по изучению калмыцкого языка Как и ранее, занятия будет вести преподаватель Калмыцкого государственного университета, кандидат филологических наук Сергей Николаевич Артаев (на снимке). Предварительная запись слушателей не предусмотрена: желающим записаться на курсы следует явиться на первое занятие 3 октября в указанное время. Просим сообщить об открывающихся курсах родным, близким, друзьям, знакомым.

Курсы по изучению калмыцкого языка продлятся до конца ноября. Занятия будут проводиться по понедельникам, средам и пятницам (начало в 18.00) в конференц-зале Центрального хурула «Золотая обитель Будды Шакьямуни». Подобные курсы при главном храме республики проводятся с 2010 года по инициативе Верховного ламы Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче.

В Центральном хуруле Калмыкии открываются очередные Курсы по изучению калмыцкого языка

Напомним, что в этом году (февраль-март) курсы по изучению калмыцкого языка были совмещены с курсами по изучению основ буддизма и проводились в форме массового конкурса с большими призами. Объявляемые же ныне традиционные курсы (октябрь-ноябрь) не имеют соревновательных целей, не являются конкурсом.

Пресс-служба Центрального хурула РК “Золотая обитель Будды Шакьямуни”


Архив новостей, Новости 27 Сентябрь 2016

Оставить ответ

Введите цифры изображенные на картинке:

Архивы

Translator

Russian flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagChinese (Traditional) flagPortuguese flagEnglish flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagCatalan flagFilipino flagHebrew flagIndonesian flagLatvian flagLithuanian flagSerbian flagSlovak flagSlovenian flagUkrainian flagVietnamese flagAlbanian flagEstonian flagGalician flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag