Главная Новости Контакты

Глава города Элисты поблагодарил Тэло Тулку Ринпоче за организацию Учений Далай-ламы в Риге

15 ноября Верховный лама Калмыкии, Почетный представитель Далай-ламы ХIV в России, Монголии и странах СНГ Тэло Тулку Ринпоче принял в своем кабинете в Центральном хуруле “Золотая обитель Будды Шакьямуни” Главу города Элисты, Председателя Элистинского городского Собрания Вячеслава Намруева.

Глава города Элисты поблагодарил Тэло Тулку Ринпоче за организацию Учений Далай-ламы в РигеОт имени элистинцев Вячеслав Намруев выразил искреннюю признательность Тэло Тулку Ринпоче за организацию Учений Его Святейшества Далай-ламы XIV, которые прошли в октябре нынешнего года в столице Латвии - Риге. «Проведение Учений Его Святейшеством для всех нас явилось настоящим подарком и одним из важнейших событием для буддистов республики», - подчеркнул Глава города Элисты.

Благодаря личному участию Шаджин-ламы Калмыкии жители республики получили возможность встретиться со своим духовным лидером и принять участие в буддийских церемониях, приобщиться к драгоценным истинам буддизма. Безусловно, эта встреча стала для многих самым ярким и незабываемым впечатлением на всю жизнь.

Вячеслав Хозыкович сам тоже присутствовал на Учениях в Риге и даже получил аудиенцию у Его Святейшества Далай-ламы. На этой встрече Вячеслав Намруев вручил духовному лидеру буддистов подарки от имени жителей столицы Калмыкии.

После встречи с Шаджин-ламой, который в тот день вел прием граждан, Вячеслав Намруев в библиотеке Центрального хурула «Золотая обитель Будды Шакьямуни» встретился с волонтерами, активно участвовавшими в организации Учений Его Святейшества Далай-ламы XIV в Риге, и вручил им почетные грамоты. «Благодарности Главы города Элисты» удостоилась координатор паломнической поездки в Ригу Лариса Алляева. Благодарственные письма Главы города Элисты были вручены волонтерам Инне Балтыревой, Галине Джалаевой, Эрдни Катрунову, Батэрдэнэ Мучкаеву, Эльзе Налышевой, Баире Чалеевой и Айсе Эльбиковой. В церемонии награждения волонтеров принял участие монах Центрального хурула РК Санджи-лама.

Пресс-служба Центрального хурула РК “Золотая обитель Будды Шакьямуни”

Глава города Элисты поблагодарил Тэло Тулку Ринпоче за организацию Учений Далай-ламы в РигеГлава города Элисты поблагодарил Тэло Тулку Ринпоче за организацию Учений Далай-ламы в Риге

Оставить ответ

Введите цифры изображенные на картинке:

Архивы

Translator

Russian flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagChinese (Traditional) flagPortuguese flagEnglish flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagCatalan flagFilipino flagHebrew flagIndonesian flagLatvian flagLithuanian flagSerbian flagSlovak flagSlovenian flagUkrainian flagVietnamese flagAlbanian flagEstonian flagGalician flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag