Новогодние подарки от хурула – детям из неполных семей

В минувшую субботу, 24 декабря, в Управлении Федеральной службы судебных приставов России по Республике Калмыкия в рамках традиционного новогоднего утренника для детей недобросовестных плательщиков алиментов, семьи которых нуждаются в материальной поддержке, монахи Центрального хурула РК «Золотая обитель Будды Шакьямуни» провели благотворительную акцию.

Новогодние подарки от хурула – детям из неполных семейВ этот день для всех ребят, в том числе и для детей сотрудников Управления, Общественным советом при УФССП Росии по РК была подготовлена праздничная новогодняя программа. Ребята наперебой рассказывали сказочным гостям стихи и пели песни. Встреча Деда Мороза и Снегурочки с традиционным хороводом вокруг елочки подняли настроение не только детям, но и всем взрослым, которые присутствовали на этом празднике.

С добрыми пожеланиями и поздравлениями ко всем присутствующим обратились помощник руководителя Управления Дельгир Бодгаева, пресс-секретарь Центрального хурула «Золотая обитель Будды Шакьямуни» Дорджи Басаев и другие лица.

Священнослужители Центрального хурула Калмыкии - ген Дамир и ген Руслан, - в торжественной обстановке вручили десяти детям алиментщиков двадцать пакетов с фруктами и сладостями, пожелав всем им, чтобы в новом 2017 году сбылись их заветные мечты.

Как сказала Дельгир Бодгаева, добрая традиция помогать детям алиметщиков, семьи которых живут за чертой бедности, будет продолжена и в дальнейшем.

Пресс-служба Центрального хурула РК «Золотая обитель Будды Шакьямуни»


Оставить ответ

Введите цифры изображенные на картинке:

Архивы

Translator

Russian flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagChinese (Traditional) flagPortuguese flagEnglish flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagCatalan flagFilipino flagHebrew flagIndonesian flagLatvian flagLithuanian flagSerbian flagSlovak flagSlovenian flagUkrainian flagVietnamese flagAlbanian flagEstonian flagGalician flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag