Астрологический прогноз на 2017 год

23 декабря, в праздник Зул, начался год Огненной Курицы, который продлится до 12 декабря 2017 года. Представляем вниманию посетителей сайта астрологический прогноз на предстоящий год, составленный гелюнгом-астрологом Центрального хурула Калмыкии “Золотая обитель Будды Шакьямуни” Сананом Матвеновым.

Астрологический прогноз на 2017 год

- Каким бы ни был для вас по прогнозу астрологов наступающий год в плане удачи, входит ли ваш год рождения в число тех, для которых год Курицы является неблагоприятным, всегда можно своими силами, благими делами и правильным поведением изменить его в благоприятную и плодотворную сторону, сделать этот год удачным. Ведь астрология предсказывает примерно лишь 40 % будущего.

Наступающий год Курицы в целом будет мягким, благоприятным для нашей республики и ее жителей. Особенно хорош он для тех, кто занимается сельским хозяйством и строительством. Земля будет на редкость плодовитая, а скот здоровый. Вообще, ожидается много положительных результатов в любом благом деле.

Старайтесь в течение года накапливать как можно больше благих заслуг (буйн), по возможности помогайте всем, кто нуждается в вашей помощи, соблюдайте нравственность и старайтесь быть мудрее, чем прежде. А мы со своей стороны поможем вам во всех ваших благих начинаниях и, исходя из прогноза на год, можем дать вам совет, в каких моментах жизни вам надо сохранять активный настрой и чего вам следует опасаться.

Мышь

Для тех, кто родился в год Мыши, предстоящий год будет спокойным, позитивным. Он не несет им угроз для жизни, даже не будет травмоопасным. Разве что, нужно поберечь спину: не поднимайте тяжестей. Можно смело планировать дальние поездки, совершать путешествия. Год Курицы благоприятен «Мышам» и в материально-финансовом отношении. Можно безбоязненно сделать крупную покупку. А если начнете какую-то стройку, то она завершится успешно. На работе у вас все будет замечательно, а если появятся возможности для хорошего дополнительного заработка, то проявляйте инициативу, не упускайте шансов. Старайтесь больше общаться со своими друзьями, и если у них возникнут проблемы, окажите им помощь, всяческую поддержку. Хотя физических травм вы в этом году точно не получите, вас могут потревожить недомогания. Поэтому принимайте больше витаминов, уделяйте внимание профилактике простудных заболеваний.

В качестве необходимого обряда советуем в течение года читать молитвенные тексты Будды Медицины, Зунду. В Центральном хуруле обряд Будды Медицины проводят ежемесячно, в 15-й день лунного месяца (Отч Манлан одр – День Будды Медицины.)

Корова

Родившимся в год Коровы наступающий год будет благоприятствовать во многих отношениях. Можно без опаски совершать дальние поездки, принимать интенсивный курс лечения, а людям помоложе – не бояться больших физических нагрузок, активно заниматься спортом, физкультурой. В материально-финансовом плане год Курицы для «Коров-Быков» будет более или менее благополучным. Но быстрых хороших результатов в этом отношении ждать не стоит, так как удача, везение не будут вам сопутствовать. Впрочем, не стоит переживать по этому поводу: если проявите в делах усердие, большое старание, терпеливо будете преодолевать препятствия, то обязательно добьетесь успехов. Хотя наступающий год для вас в целом хороший, он неблагоприятен для тех, кто родился в год Курицы, который всегда дружественен по отношению к году Коровы (у родившихся в эти года прекрасная совместимость). Соответственно, «Быки-Коровы» в этом году будут очень переживать за своих родных, близких, друзей, рожденных в год Курицы, у которых могут быть серьезные проблемы и несчастья. Конечно, им нужна будет ваша помощь и участие.

В течение года рекомендуется периодически совершать обряд «серджм» - подношение «золотого напитка».

Тигр

Уходящий год Обезьяны для родившихся в год Тигра был неблагоприятным, но черная полоса у «полосатых» заканчивается: в год Курицы к вам, наконец, проклюнется Удача. Будьте оптимистичны и активны! Вас ждет не просто везение в делах, но и – при соответствующем настрое и усердии – нешуточный успех и большие радости. Проведите год в движении, посетите далекие места, а кому требуется интенсивный курс лечения, не откладывайте это на потом. Проявляйте жизнерадостность во всем, не отказывайтесь от приглашений на разного рода празднования и торжества - от «днюх» и юбилеев до разгульных свадеб. Чтобы предстоящий год прошел на таком хорошем уровне, вам следует тщательно продумать и составить план своих крупных дел, не стесняя себя в фантазиях. Если что, в течение года можно корректировать ваши грандиозные намерения, готовить новые проекты.

Заяц

Для родившихся в год Зайца предстоящие двенадцать месяцев будут очень трудными. Ведь вы появились на свет в году, противоположном году Курицы (для «Кур» свой год неблагоприятен). Поэтому враги и недоброжелатели «Зайцев» будут им крайне опасны в наступающем году. В отношениях с самыми разными людьми будьте учтивы, корректны, предупредительны. Избегайте конфликтов, как в семье, так и во внешнем кругу общения. Меньше рассказывайте о своих планах, намерениях. Ограничьте употребление жирной пищи, по возможности соблюдайте диету. В новом году следует отказаться от дальних поездок, как бы вам этого не хотелось.

Людям, родившимся в год Зайца, необходимо участвовать в обрядах «нас уттулһн» и «ясвр», читать тексты «Цаһан шукрта ном» (молитва Белозонтичной Тары), «Дельцин цемо пунтин».

Дракон

Для рожденных в год Дракона наступающий год обещает стать весьма благоприятным. Если вы будете все делать осмотрительно и правильно, не вступая в конфликты и споры, то вам будет сопутствовать удача в материально-финансовой сфере, появятся возможности для самых разных поездок, которые принесут вам радость и большие впечатления. В плане здоровья в новом году тоже должно быть все хорошо: тяжелые болезни вам не грозят, а больные будут спокойно лечиться. Но «Драконы» хоть и добры по натуре, нередко дают волю своему вспыльчивому характеру, что может им серьезно помешать в делах, испортить отношения с «нужными» людьми.

Обряд: периодически в течение года, да и всей жизни, старайтесь начитывать текст «Тащи цигпа», который способствует спокойному нраву.

Змея

Для наших «рептилий» год Курицы достаточно аппетитен: он будет хорош и приятен во многих отношениях. Ваш астрологический прогноз, уважаемые Змеи, во многом соответствует прогнозу для родившихся в год Коровы (смотрите выше). У рожденных в год Змеи есть один общий пунктик: крайняя недоверчивость. Это не самое лучшее качество, чтобы жить и работать в дружном коллективе. Если будете все время проявлять змеиную подозрительность, это никак не поспособствует утверждению вашего авторитета среди коллег, а скорее наоборот.

Если в течение года у вас будут возникать конфликтные ситуации с коллегами по работе, то поможет обряд «Хар кел керчлhн». Как и «Коровам», также следует провести обряд «Серджм».

Лошадь

Год Курицы - спокойное, хорошее время для тех, кто родился в год Лошади. Никто не причинит вам летального исхода, но все же будьте бдительны: следите за состоянием своего драгоценного здоровья. Берегите спину, а нижнюю часть тела держите в тепле. Важно отметить, что из всех знаков восточного гороскопа Лошадь – самый лучший и верный друг. Но преданность кому-либо не должна идти в ущерб себе. Родившиеся в год Лошади обычно уделяют больше внимания и времени другим, чем себе. Отвлекитесь от мирской суеты и побудьте несколько дней наедине с собой, со своими мыслями. Вам необходимо наладить в себе морально-душевное спокойствие. При известном терпении и усердии в делах «Лошади» способны достичь успехов в материально-финансовом плане.

Обряд: в соответствующие лунные дни (Отч Манлан одр) читать молитвы, посвященные Будде Медицины ,текст Зунду.

Овца

Рожденных в год Овцы также ждет благоприятный, позитивный год. Вы будете удачливы в материально-финансовой области, наладится гармония в личных отношениях с интересными для вас людьми. Важно, что вы в новом году можете не волноваться за состояние своего здоровья. В течение года, возможно, получите хорошие для вас новости. Вместе с тем отметим, что родившиеся в год Овцы нередко впадают в крайности в своих суждениях и поступках, поэтому им стоит прислушиваться к советам старших. Молодежи надо принимать во внимание, что советуют им родители, бабушки-дедушки, наставники. Учащиеся «Овцы», как правило, учатся либо очень хорошо, либо очень плохо (вернее, не уделяют внимания учебе), поэтому наша критика и просьба обращаться за советом к старшим в основном относятся к последним. Нерадивые «Овечки» вполне исправимы, и у них все может наладиться.

Обезьяна

Поскольку уходящий год Обезьяны был неблагоприятен для своих, рожденные под этим знаком гороскопа с облегчением встретят смену года. В своем году «Обезьяны» не могли совершать крупные покупки, принимать судьбоносных решений, а после новогоднего праздника Зул они, наконец, могут приступить к реализации своих громадных планов, ведь за прошедший год они должны были сделать хорошие накопления средств. Но это в идеале. При том, что люди, родившиеся в год Обезьяны, изначально имеют потенциал для благополучной и счастливой жизни, многие из них недостаточно ответственны при принятии важных решений, подвержены в этом плане влиянию и мнению окружающих. Хотя «Обезьяны» обладают светлым умом и хорошей энергией, у них недостаточно воли и терпения, чтобы, например, реализовать уже начатые долгосрочные проекты.

Собака

Для родившихся в год Собаки свой, именной, год наступит с началом 2018-го. Поэтому им в предстоящий год Курицы необходимо хорошо подготовиться к родному, но неблагоприятному для них году Собаки. По этой причине наступающий 2017 год предполагается для вас, рожденных под знаком Пса, очень успешным: вы должны успеть выполнить все свои намеченные планы, мобилизовав для этого все силы. Для женщин, правда, год не совсем хороший: могут быть проблемы со здоровьем, перепады настроения, трудности с родами. Будьте как можно спокойней и избегайте конфликтов, не впадайте в длительную депрессию. Хотя Собака из всех 12 знаков гороскопа считается одним из самых преданных, верных образов-символов, а родившиеся в год Собаки – хорошими семьянинами, тем не менее, в год Курицы у них будет достаточно большой процент разводов. И виноваты в этих расставаниях будут сами «Собаки», которые, мягко говоря, осуждают своих благоверных (а возможно, не таких верных).

Обряд: читать мантру «Сосор Дангма».

Свинья

Вполне благополучным год Курицы считается и для родившихся в год Свиньи. Это хороший период для создания семьи, построения новых отношений. Вы не будете нуждаться в финансовом плане, и на этом пути вас ждет только удача. Также нет никакой угрозы вашей замечательной жизни. В плане здоровья следует опасаться всевозможных кожных заболеваний. Главное, не нервничайте чересчур – от этого на теле может появиться сыпь и, соответственно, вы получите такую болезнь как псориаз. Берегите себя от ожогов различной степени, которые могут привести к серьезным последствиям. Ну и, конечно, чтобы уберечься от кожных (и не только) заболеваний нужно соблюдать личную гигиену.

Курица

Первым надо проявлять осторожность в новом году, так как традиционно свой год считается неблагополучным. Родившимся в год Курицы не рекомендуется в наступающем одноименном году совершать много дальних поездок, активно посещать водоемы, подниматься на горы, а также планировать интенсивный курс лечения, хирургические операции. В материально-финансовом отношении им лучше не совершать крупные покупки, заключать сделки, а будет разумнее просто накапливать средства, чтобы использовать их, когда свой год закончится. Нужно следить за своим морально-душевным состоянием: стрессы для «Кур» в их же году могут быть особенно опасны, поэтому им лучше избегать конфликтов, не поддаваться на провокации.

Обычно «свой» год проходит менее благоприятно, чем другие. Желательно отказаться от дальних поездок, опасаясь гор и рек. Избегайте сложных операций, внимательно следите за здоровьем. Советую не совершать крупных покупок, а лучше копить на будущий, более удачный, год. Могут быть стрессы во внешнем и внутреннем кругу общения, поэтому лучше избегать конфликтов, не поддаваться на провокации.

Чтобы уменьшить негативное влияние года чаще делайте подношения, начитывайте мантры, займитесь благотворительностью.

Обряд: людям, родившимся в год Курицы, необходимо участвовать в обрядах «нас уттулһн» и «ясвр».

А теперь рассмотрим, что ждет представителей года Курицы разных возрастов.

12 лет. Может быть нарушение обмена веществ, поэтому важно правильное питание. Стоит уменьшить физические нагрузки, аккуратнее с активными видами спорта, возможны ушибы.

Обряд: посещайте общую службу, особенно молебен-обращение к защитникам Дхармы (сәкүсн мөргүл).

24 года. Год контрастный: то черная полоса, то белая. Нежелательно заниматься строительством, возможны травмы, связанные с высотой. Не рискуйте в материальном плане, избегайте сомнительных сделок.

Обряд: «Цаһан шукрта ном».

36 лет. Неблагоприятный год в финансовом отношении. Следите за вещами в дальней поездке, не конфликтуйте на работе. В течение года опасайтесь судебных разбирательств.

Обряд: «Цаһан шукрта ном».

48 лет. Год не такой тяжелый, как для остальных, рожденных в годы Курицы, но удача может забыть про вас. Напомнить ей о себе вам помогут флажки «ки мөрн».

Обряд: «Сутра сердца».

60 лет. Также вполне спокойный год. Здоровье и финансы останутся в покое. Однако меньше посещайте места с тяжелой энергетикой, это может вызывать депрессию.

Обряд: начитывать текст «Таши цигпа».

72 года. То же самое, что выше сказано для 12-летних: может быть нарушение обмена веществ, поэтому важно правильное питание. Стоит уменьшить физические нагрузки, аккуратнее с активными видами спорта, возможны ушибы.

Обряд: посещайте общую службу, особенно молебен-обращение к защитникам Дхармы (сәкүсн мөргүл).

Это общий прогноз для всех двенадцати годов цикла. Если вам нужен более подробный индивидуальный прогноз, вы всегда можете обратиться к ламам Центрального хурула Калмыкии.

Пресс-служба Центрального хурула РК «Золотая обитель Будды Шакьямуни»


Оставить ответ

Введите цифры изображенные на картинке:

Архивы

Translator

Russian flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagChinese (Traditional) flagPortuguese flagEnglish flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagCatalan flagFilipino flagHebrew flagIndonesian flagLatvian flagLithuanian flagSerbian flagSlovak flagSlovenian flagUkrainian flagVietnamese flagAlbanian flagEstonian flagGalician flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag