Поздравление Шаджин-ламе Калмыкии от Главы Республики Тыва

В день празднования Цаган Сар (у бурятов – Сагаалган, у тувинцев – Шагаа) на имя Верховного ламы Калмыкии, Почетного представителя Его Святейшества Далай-ламы в России, Монголии и странах СНГ Тэло Тулку Ринпоче пришло поздравление от Главы Республики Тыва Шолбана Валерьевича Кара-оола.

Поздравление Шаджин-ламе Калмыкии от Главы Республики Тыва

Досточтимый Тэло Тулку Ринпоче!

Позвольте от имени народа Тувы поздравить Вас с Новым годом по лунному календарю! У тувинцев его называют Шагаа. Это светлый праздник весеннего обновления и очищения, сохраняющий лучшие духовные традиции и культурные ценности тувинского народа от поколения к поколению. Он бережно передает веками накопленную мудрость – жить в дружбе и согласии, почитать старших, сохранять чистоту своих помыслов и достойно трудиться. Мы ценим Ваш вклад в развитие буддизма. Уверены, что мы совместными усилиями добьемся всех поставленных целей. От всей души желаю Вам и Вашим коллегам, родным, друзьям крепкого здоровья, благополучия и всего самого доброго! Курай-курай!

Глава Республики Тыва Ш.В. Кара-оол

На снимке: Тэло Тулку Ринпоче на встрече с Главой Республики Тыва Шолбаном Кара-оолом в Доме Правительства РТ. 13 ноября 2012 г.

Оставить ответ

Введите цифры изображенные на картинке:

Архивы

Translator

Russian flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagChinese (Traditional) flagPortuguese flagEnglish flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagCatalan flagFilipino flagHebrew flagIndonesian flagLatvian flagLithuanian flagSerbian flagSlovak flagSlovenian flagUkrainian flagVietnamese flagAlbanian flagEstonian flagGalician flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag