Фонд «Сохраним Тибет» выразил благодарность Центральному хурулу РК за предоставление «Ганджура» для мероприятий «Дня помощи животным»

Как мы рассказывали, 31 мая в Москве в рамках «Дня помощи животным с ламой Сопой Ринпоче» выдающийся буддийский наставник провел уникальную церемонию благословения животных, чтобы помочь им обрести счастье в нынешнем и будущих рождениях и способствовать достижению полного пробуждения.

Фонд «Сохраним Тибет» выразил благодарность Центральному хурулу РК за предоставление «Ганджура» для мероприятий «Дня помощи животным»Для проведения церемонии благословения животных был подготовлен большой алтарь в полном соответствии с пожеланиями досточтимого Сопы Ринпоче. На алтаре находился многотомный «Кангьюр» («Ганджур») – полное собрание текстов учений Будды Шакьямуни.

В одной из последних информаций сайта savetibet.ru фонд «Сохраним Тибет» (один из организаторов мероприятий «Дня помощи животным») выразил благодарность Центральному хурулу Калмыкии «Золотая обитель Будды Шакьямуни» за предоставление «Кангьюра» для благословения людей и животных.

В той же информации организаторы выразили благодарность всем, кто пришел на мероприятие со своими питомцами:

«Мы благодарим всех, кто в будний день нашел время и возможность позаботиться о своих друзьях из мира животных. (…) Мы надеемся в следующий визит ламы Сопы Ринпоче в Россию снова провести программу помощи животным в Москве и надеемся, что с вашей помощью о драгоценной возможности оказать духовное содействие домашним питомцам узнает как можно больше людей».

Пресс-служба Центрального хурула РК «Золотая обитель Будды Шакьямуни»


Оставить ответ

Введите цифры изображенные на картинке:

Архивы

Translator

Russian flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagChinese (Traditional) flagPortuguese flagEnglish flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagCatalan flagFilipino flagHebrew flagIndonesian flagLatvian flagLithuanian flagSerbian flagSlovak flagSlovenian flagUkrainian flagVietnamese flagAlbanian flagEstonian flagGalician flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag