Главная Новости Контакты

Поздравления Верховному ламе Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче

В Центральный хурул РК «Золотая обитель Будды Шакьямуни» на имя Верховного ламы Калмыкии, Почетного представителя Его Святейшества Далай-ламы ХIV в России, Монголии и странах СНГ Тэло Тулку Ринпоче поступают поздравления с 45-летием со дня рождения и 25-летием деятельности на посту Шаджин-ламы Калмыкии.

Поздравления Верховному ламе Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче

В поздравительном письме Председателя Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Анатолия Козачко говорится:

«Ваше Высокопреосвященство!

От имени Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия и от себя лично искренне поздравляю Вас с Юбилеем!

Ваш вклад в дело объединения на территории Калмыкии представителей разных культур и религиозных конфессий имеет важное социально-политическое и духовное значение для гражданского общества республики.

Буддийским организациям открыты многие пути и возможности для реализации их деятельности.

Придавая огромное значение духовно-нравственному воспитанию молодого поколения, Вы много сил отдаете упрочению гражданского мира и согласия.

В этот светлый день от всей души желаю крепкого здоровья, благополучия и еще многие годы служить нравственным ориентиром для каждого буддиста, обретающего свой истинный путь!»

Текст поздравления Архиепископа Элистинского и Калмыцкого Юстиниана:

«Дорогой Брат! Сердечно поздравляю Вас с Днём рождения!

Благодарю Вас за личный вклад в укрепление мира и согласия между людьми разных национальностей и религий. Надеюсь, что конструктивное сотрудничество между представителями буддийской и православной общин будет успешно развиваться на благо всех жителей Калмыкии.

Желаю Вам здоровья, мира и благоденствия!»

Глава Ики-Бурульского районного муниципального образования В.Н. Санджиев обратился к юбиляру со следующими словами:

«Уважаемый Тэло Тулку Ринпоче!

Примите самые искренние поздравления с Днем рождения! Желаю Вам здоровья, благополучия, счастья и мира! Пусть Ваша энергия, целеустремленность и оптимизм станут прочной основой для осуществления всех Ваших планов. Пусть Вам всегда сопутствует удача, а успех и стабильность будут постоянными спутниками Вашей жизни!»

«Ваше Преосвященство, уважаемый Тэло Тулку Ринпоче! Примите самые теплые поздравления с юбилейным днем рождения! – говорится в поздравительном обращении Главы Кетченеровского районного муниципального образования В.Н. Очирова. -

На протяжении многих лет Вы объединяете на территории нашей многонациональной республики представителей разных культур и религиозных конфессий под флагом добра, милосердия, сострадания и любви, что имеет огромное значение для нашего народа!

Жители Кетченеровского района с глубоким уважением относятся к Вашей деятельности и высоко ценят Вашу работу по консолидации буддийских народов России.

От всей души желаю Вам доброго здоровья, счастья, неиссякаемой жизненной энергии,

стабильной и плодотворной работы на благо нашей республики».

Поздравительный текст министра финансов Республики Калмыкия О.С. Шургучеева гласит:

«Ваше Высокопреосвященство!

От имени Министерства финансов Республики Калмыкия и от себя лично поздравляю Вас с Днём рождения!

Примите искренние пожелания крепкого здоровья, добрых дел, ярких событий, терпения, душевной щедрости, надежных и искренних друзей. Мира, добра и благополучия Вам и Вашим близким!»

В поздравительном письме за подписью заместителя министра культуры и туризма Республики Калмыкия Г.А. Бадаевой говорится:

«Досточтимый Тэло Тулку Ринпоче – Шаджин-лама Калмыкии, Почётный представитель Его Святейшества Далай-ламы ХIV в России, Монголии и странах СНГ!

Примите искренние поздравления от работников культуры с Днём рождения!

В этот особый день, когда Вы явили свое рождение в нашем народе, мы желаем Вам долгих лет жизни, крепкого здоровья и исполнения Ваших планов, неизменно связанных с укреплением мира, дружбы между народами, развитием нравственности и духовности!

Пусть удача сопутствует всем Вашим проектам и замыслам!»

Буддийская община села Джалыково и Администрация Джалыковского СМО Лаганского района поздравили досточтимого Тэло Тулку Ринпоче такими словами:

«Поздравляем Вас с 45-летием со дня рождения и 25-летием Вашей деятельности на посту Верховного ламы Калмыкии!

От всей души желаем всего самого наилучшего, чтобы жизнь была озарена счастьем и радостными моментами. Крепкого здоровья, счастья, радости, успехов во всех делах и начинаниях! Пусть ждут впереди дни, полные солнечного света».

Верующие буддисты из сибирского города Омск прислали поздравление следующего содержания:

« Досточтимый Тэло Тулку Ринпоче! С Днем Рождения!

Позвольте сказать Вам сердечное спасибо, пожелать здоровья, счастья, исполнения всех Ваших пожеланий и планов! Для нас Вы - удивительный пример Веры, Преданности, Мудрости, Скромности и невероятной Силы! Восхищаемся этими качествами!
Пусть никогда не прекратится Ваша помощь живым существам!»

В поздравительном письме председателя Региональной службы по тарифам РК С.В. Доногрупповой говорится:

«Многоуважаемый и Высокочтимый Шаджин-лама Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче!

Примите самые теплые и добрые поздравления с Днем рождения!

Хочется выразить Вам слова искренней благодарности и признательности за Ваш просветительский труд по возрождению духовности в Калмыкии, наших национальных традиций, за неоценимый вклад в укрепление традиционных ценностей национальной культуры и религии!

От всей души желаю Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, счастья и благополучия! Белой Вам дороги!».

С благопожеланием на калмыцком языке обратился к юбиляру житель села Малые Дербеты Лиджи Амиков, а поэт Виктор Санджиев (Элиста) передал поздравления досточтимому Тэло Тулку Ринпоче по телефону.

Большое коллективное письмо прислали элистинцы Т.М. Хахирова, Г.М. Буш, А. Евстифеев (оно будет опубликовано на нашем сайте отдельно).

Пресс-служба Центрального хурула РК «Золотая обитель Будды Шакьямуни»

Поздравления Верховному ламе Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче

Оставить ответ

Введите цифры изображенные на картинке:

Архивы

Translator

Russian flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagChinese (Traditional) flagPortuguese flagEnglish flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagCatalan flagFilipino flagHebrew flagIndonesian flagLatvian flagLithuanian flagSerbian flagSlovak flagSlovenian flagUkrainian flagVietnamese flagAlbanian flagEstonian flagGalician flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag