Чадо Тулку Ринпоче дарует учения в Москве | Буддизм в Калмыкии

Чадо Тулку Ринпоче дарует учения в Москве

Центр «Четыре благородные истины» с радостью приглашает на учения одного из выдающихся учителей буддизма Чадо Тулку Ринпоче, которые пройдут в Москве с 17 по 19 мая 2018 года.

Учения посвящены людям, которые интересуются и стремятся получить Дхарму чистой линии преемственности. Организатором учений выступает центр «Четыре благородные истины» под духовным руководством досточтимого геше Нгаванга Тукдже, при поддержке Почетного представителя Его Святейшества Далай-ламы в России, Монголии и странах СНГ, Шаджин-ламы Калмыкии досточтимого Тэло Тулку Ринпоче, Центр тибетской культуры и информации.

Расписание

17 мая, четверг

19:00–21:00 – Публичная лекция «Как жить счастливо и гармонично в сложное время».

18 мая, пятница

18:00–19:00 – Комментарий на текст «Основа всех благих качеств» Чже Цонкапы.

19:00–21:00 – Предварительное посвящение Белой Тары.

19 мая, суббота

11:00–13:00 – Продолжение комментария на текст «Основа всех благих качеств» Чже Цонкапы.

13:00–14:30 – Перерыв на обед.

14:30–17:00 – Основное посвящение Белой Тары.

Место проведения: Конференц-зал «Омега», гостиница Аструс – Центральный дом туриста, г. Москва, Ленинский проспект, д. 146 (станция метро «Юго-Западная»).

Вход свободный. Всех желающих посетить учения организаторы просят ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.

Организаторы будут благодарны всем, кто сможет оказать волонтерскую помощь или сделать свободное подношение во время учений.

Контакты:

Лилия Лайдып, тел. +7 915 083 7047.

Маргарет Юдина, тел. +7 964 570 3145.

Дмитрий Колмыков, тел. +7 964 791 5862.

www.4truth.ru

Об учителе

Чадо Тулку Ринпоче дарует учения в МосквеДосточтимый Чадо Тулку Ринпоче родился в 1954 году в семье кочевников, живших в районе озера Намцо в 220 километрах от Лхасы в Тибете. В возрасте трех лет он был узнан и возведен на трон как шестое воплощение настоятеля монастыря Чадо. Покинув Тибет в 1959 году, Ринпоче недолго пробыл в Непале, затем провел несколько лет в Далхаузи и Дхарамсале на севере Индии, где он завершил основное обучение чтению, письму на тибетском языке и декламированию буддийских текстов. Ринпоче принял начальные монашеские обеты от Его Святейшества Далай-ламы в 1964, а полное монашеское посвящение – от предыдущего Линга Ринпоче в 1973 году.

С 1972 по 1990 гг. Ринпоче учился в монастыре Сера Дже на юге Индии, где получал обширные учения от многих великих лам, таких как великий мастер Лобсанг Вангчук (бывший настоятель), досточтимый Лобсанг Церинг и так далее. В 1991 году он получил степень геше-лхарамбы, высочайший уровень образования в традиции гелуг. Он продолжил свое обучение в тантрическом колледже Гьюто в Дхарамсале.

С 1992 по 1996 гг. Ринпоче служил учителем в монастыре Намгьял в Дхарамсале, личном монастыре Его Святейшества Далай-ламы. В 1997 году Ринпоче получил много передач, посвящений, комментариев от Его Святейшества Далай-ламы, наставников Его Святейшества, а также от мастеров других буддийских традиций – мастера школы ньингма Цулшика Ринпоче и Чогье Тричена Ринпоче.

С 2012 по 2017 гг. Чадо Ринпоче был настоятелем тантрического колледжа Гьюто, назначенным Его Святейшеством Далай-ламой XIV. Чадо Тулку Ринпоче – один из самых высоко ценимых лам в линии гелуг сегодня, дарующий широкий спектр учений по Дхарме.

Информация предоставлена организаторами

Оставить ответ

Введите цифры изображенные на картинке:

Архивы

Translator

Russian flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagChinese (Traditional) flagPortuguese flagEnglish flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagCatalan flagFilipino flagHebrew flagIndonesian flagLatvian flagLithuanian flagSerbian flagSlovak flagSlovenian flagUkrainian flagVietnamese flagAlbanian flagEstonian flagGalician flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag