Его Святейшество Далай-лама дарует учения в Риге в июне! | Буддизм в Калмыкии
Главная Новости Контакты

Его Святейшество Далай-лама дарует учения в Риге в июне!

Дорогие друзья! Спешим поделиться радостной и неожиданной новостью, которую мы получили сегодня от представителя Его Святейшества Далай-ламы ХIV в России, Монголии и странах СНГ Тэло Тулку Ринпоче.
Несмотря на сокращение количества зарубежных поездок, Его Святейшество Далай-лама изъявил желание посетить Ригу в середине июня! Мы искренне признательны Его Святейшеству за решение вновь встретиться с нами, это большая удача для всех нас.

Его Святейшество Далай-лама дарует учения в Риге в июне!Учения состоятся 16, 17 и 18 июня 2018 года. Его Святейшество Далай-лама дарует в Риге учения по «Алмазной сутре» и посвящение Манджушри.
Учения состоятся в зале «Сконто».
В ближайшие дни мы опубликуем полную и подробную информацию о предстоящих учениях. Сейчас же мы просим вас отметить эти даты в своих календарях и начать планировать свою поездку в Латвию в прекрасные летние дни.
Поскольку времени до начала учений остается немного, просим вас помочь нам в самом широком распространении информации о предстоящих учениях.

С уважением,
Оргкомитет учений.

Видео по теме
В фильме Романа Сухоставского «Медитация о Далай-ламе» рассказывается об учениях Его Святейшества Далай-ламы для стран Балтии и России, которые прошли с 23 по 25 сентября 2017 года в Риге (Латвия). В течение двух дней духовный лидер комментировал классические буддийские сочинения «Ступени созерцания» Камалашилы и «Краткий ламрим» Чже Цонкапы. В завершающий день состоялись учения по дзогчену на основе текста Дза Патрула Ринпоче «Три завета Гараба Дордже», а также программа «Гармония мира не знает границ», где представители творческой интеллигенции и слушатели из зала смогли задать духовному лидеру свои вопросы. В фильме представлены выдержки учений Далай-ламы, комментарии участников и организаторов, показан специальный фото-проект «Портрет Далай-ламы», в котором приняли участие многочисленные гости учений. Фильм «Медитация о Далай-ламе» – документальный сериал, который состоит из четырех частей. Предлагаем вашему вниманию первую часть.
savetibet.ru


Оставить ответ

Введите цифры изображенные на картинке:

Архивы

Translator

Russian flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagChinese (Traditional) flagPortuguese flagEnglish flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagCatalan flagFilipino flagHebrew flagIndonesian flagLatvian flagLithuanian flagSerbian flagSlovak flagSlovenian flagUkrainian flagVietnamese flagAlbanian flagEstonian flagGalician flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag