Далай-лама сделал пожертвование на спасательные работы в штате Керала

Тхекчен Чолинг, Дхарамсала, штат Химачал-Прадеш, Индия, 18 августа 2018 года – Обеспокоенный сильнейшими муссонными дождями в штате Керала в этом году Его Святейшество Далай-лама направил письмо главному министру Шри Пинараи Виджаяну.

«Я хочу выразить свою печаль в связи с человеческими жертвами и повсеместными разрушениями, – говорилось в письме, – а также с трудностями, которые это сильнейшее наводнение принесло многим жителям вашего штата.

Я уверен, что делается все возможное для спасения пострадавших и оказания им помощи. В знак своей солидарности с жителями штата Керала я хочу сделать пожертвование из фонда Далай-ламы «Ганден Пходранг» на спасательные и восстановительные работы.

Я передаю искренние соболезнования вам, а также семьям погибших и пострадавших в результате этого разрушительного стихийного бедствия».

Перевод: Ольга Селезнева
dalailama.ru

Оставить ответ

Введите цифры изображенные на картинке:

Архивы

Translator

Russian flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagChinese (Traditional) flagPortuguese flagEnglish flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagCatalan flagFilipino flagHebrew flagIndonesian flagLatvian flagLithuanian flagSerbian flagSlovak flagSlovenian flagUkrainian flagVietnamese flagAlbanian flagEstonian flagGalician flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag