Представители Центрального хурула встретились с осужденными колонии-поселения УИС Калмыкии

Встречи осужденных с буддийскими священнослужителями в колонии-поселении стали традиционными и проводятся на регулярной основе. В ходе нынешней встречи, которая прошла в теплой, дружественной обстановке, Отхон-лама провел молебен для верующих и беседы в индивидуальном порядке.

 Представители Центрального хурула встретились с осужденными колонии-поселения УИС КалмыкииОтрадно отметить, что подобные мероприятия очень благотворно влияют на осужденных как в духовном, так и в дисциплинарном плане. Многие из числа оступившихся людей серьезно начинают задумываться над осмыслением своей жизни, поступков, становятся более терпимыми.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Калмыкия

Архив новостей, Новости 3 Сентябрь 2018

Оставить ответ

Введите цифры изображенные на картинке:

Архивы

Translator

Russian flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagChinese (Traditional) flagPortuguese flagEnglish flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagCatalan flagFilipino flagHebrew flagIndonesian flagLatvian flagLithuanian flagSerbian flagSlovak flagSlovenian flagUkrainian flagVietnamese flagAlbanian flagEstonian flagGalician flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag