Далай-лама сделал пожертвование на спасательные работы на острове Сулавеси

Тхекчен Чолинг, Дхарамсала, штат Химачал-Прадеш, Индия, 1 октября – В письме президенту Индонезии Джоко Видодо Его Святейшество Далай-лама выразил свою глубокую печаль в связи с человеческими жертвами, повсеместными разрушениями и лишениями, вызванными недавним землетрясением и последовавшим за ним цунами на острове Сулавеси.

Далай-лама сделал пожертвование на спасательные работы на острове Сулавеси«Я прошу Ваше Превосходительство передать мои искренние соболезнования семьям погибших, – написал Его Святейшество. – Я также глубоко сочувствую всем пострадавшим.

Уверен, что делается все возможное для оказания помощи раненым, для спасения и облегчения страданий людей. В знак моего сочувствия я направляю пожертвование из Фонда Далай-ламы на спасательные и восстановительные работы.

В 1982 году мне выпал случай вознести молитвы у древней ступы Боробудур, что стало для меня незабываемым событием. Я ощущаю глубокую связь с народом и культурой Индонезии».

dalailama.ru

Оставить ответ

Введите цифры изображенные на картинке:

Архивы

Translator

Russian flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagChinese (Traditional) flagPortuguese flagEnglish flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagCatalan flagFilipino flagHebrew flagIndonesian flagLatvian flagLithuanian flagSerbian flagSlovak flagSlovenian flagUkrainian flagVietnamese flagAlbanian flagEstonian flagGalician flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag