Новая книга. Лама Сопа Ринпоче. Практика Будды Медицины

Издательство центра «Ганден Тендар Линг» с радостью представляет новое издание на русском языке – книгу Кьябдже ламы Тубтена Сопы Ринпоче “Практика Будды Медицины. Наставления в затворничестве” (М., 2018).

В этом объемном труде собраны наставления ламы Сопы Ринпоче, которые он давал участникам затворничества по практике Будды Медицины осенью 2001 года в Калифорнии, США.

Новая книга. Лама Сопа Ринпоче. Практика Будды МедициныКак заметил лама Сопа Ринпоче недавно, во время посвящения Будды Медицины в Мюнхене, название книги может показаться скучным или не вдохновляющим, но в ней он говорит об обширной пользе практики Будды Медицины, из Кангьюра и текстов святых существ, например, основателя тибетской медицины: «Обширная польза сутры Будды Медицины невероятна, поразительна… Люди часто думают, это только для исцеления – нет, для успеха! Да, для невероятного успеха вашей практики Дхармы ради живых существ… Если вы хотите быть добры к себе – к другим без сомнения – но как минимум добры к себе, выполняйте практику Будды Медицины, начитывайте мантру, можно короткую. Если хотите узнать больше о пользе практики – это есть в книге, и эффект практики поражает воображение…».

В своих наставлениях лама Сопа Ринпоче не только дает подробные и сущностные разъяснения блага практики Будды Медицины и инструкции по практике, но и глубоко затрагивает остальные аспекты буддийского пути, подробно останавливаясь на практике пустоты, бодхичитты и ущербе от себялюбия и потакания своим желаниям. Кроме того, Ринпоче объясняет необходимость всеобъемлющего, универсального образования во всех странах мира.

Новая книга. Лама Сопа Ринпоче. Практика Будды МедициныКнига переведена на русский язык и издана по рекомендации ламы Сопы Ринпоче. Перевод с английского осуществил Юрий Спиридонов, редактор издания – Майя Малыгина.

Книгу уже можно заказать в онлайн-магазине или приобрести по цене издательства в Москве в буддийском зале «Открытого мира» по адресу: ул. Павловская, д. 18, с. 2 (лучше всего приходить в понедельник, среду, пятницу в 19:15–19.30 или в субботу с 10:30 до 14:30).

Все полученные от распространения средства будут направлены центром «Ганден Тендар Линг» на издание следующей книги.

“Сохраним Тибет”

Оставить ответ

Введите цифры изображенные на картинке:

Архивы

Translator

Russian flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagChinese (Traditional) flagPortuguese flagEnglish flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagCatalan flagFilipino flagHebrew flagIndonesian flagLatvian flagLithuanian flagSerbian flagSlovak flagSlovenian flagUkrainian flagVietnamese flagAlbanian flagEstonian flagGalician flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag