Знаменитые оперные исполнители помогут детям Калмыкии

image000014

На брифинге в РИА Калмыкия монах Центрального хурула Калмыкии Тимур-гецул, заместитель министра культуры и туризма РК Николай Санджиев, директор государственной филармонии, Герой Калмыкии Аркадий Манджиев рассказали, что 19 декабря в Элисте пройдет фестиваль оперных шедевров «Подношение великой степи». По договоренности между региональным минкультом, калмгосфилармонией и благотворительным фондом «Буйн-Добродетель» все средства, вырученные с продажи билетов, будут направлены на закупку теплой одежды и обуви для детей из малообеспеченных семей в рамках ежегодной акции «Тепло детям», которую проводит благотворительный фонд «Буйн-Добродетель» при Центральном хуруле Калмыкии «Золотая обитель Будды Шакьямуни».

«Приняв участие в этой доброй акции, мы не только накопим бесчисленное количество благой кармы (буйн), мы также подарим тепло детям. От лица монашеской общины Калмыкии хочу выразить огромное спасибо всем, кто не остался в стороне и оказал помощь в этом благом деле» - сказал монах Центрального хурула Тимур-гецул.

На сегодняшний день стоимость билета снижена с 200 до 50 рублей. «Давайте действительно в преддверии калмыцкого нового года, праздника Зул проведем такую добрую, хорошую акцию, оставим хороший след. Это воздастся каждому» обратился к жителям и гостям Калмыкии Николай Санджиев. Данный фестиваль готовился давно и является уникальным, так как жители Калмыкии услышат шедевры мировой классики не выезжая из дома.

Также вы можете оказать помощь на проведение акции «Тепло детям», переведя средства указанный счет:
Получатель: Благотворительный фонд помощи малообеспеченным семьям “Буйн-Добродетель” ОГРН 1160800050190 ИНН 0816032550 КПП 081601001 Р/с 40703810260300000099 в Ставропольском отделении № 5230 ПАО Сбербанк в г. Ставрополь БИК 040702615 К/с 30101810907020000615

Оставить ответ

Введите цифры изображенные на картинке:

Архивы

Translator

Russian flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagChinese (Traditional) flagPortuguese flagEnglish flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagCatalan flagFilipino flagHebrew flagIndonesian flagLatvian flagLithuanian flagSerbian flagSlovak flagSlovenian flagUkrainian flagVietnamese flagAlbanian flagEstonian flagGalician flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag