В Центральном хуруле продолжаются ритуалы для благополучия, здоровья и скорейшего завершения пандемии.

Центральный хурул Калмыкии

Ритуалы будут транслироваться на нашем официальном ютуб-канале «Золотая обитель Будды Шакьямуни» и на официальной странице в инстаграме “khurul_official“. Имена на ритуалы можно будет прислать на электронный адрес moleben.hurul@mail.ru. (продублируй в описании и в самой статье пожалуйста)

При желании подношение можно прислать через Сбербанк онлайн по номеру: 89374637888, получатель Анджа Александрович Х.

Расписание ритуалов:

13 мая 9:00

Ритуал “Лхамо Кангсо”

14 мая 9:00

Ритуал “Намгьел цечок”

17 мая 9:00

Ритуал “Гьябши”

Описание ритуалов:

Ритуал “Лхамо Кангсо” — особый ритуал, помогающий людям избавиться от страданий, болезней и причин страданий, обрести здоровье, радость, благосостояние, мир в душе, лад в семье, порядок в жизни. Во время таких обрядов создается особая связь с божеством, который оберегает и охраняет человека. Деятельность защитника включает в себя защиту Дхармы, поддержание и продление жизни великих мастеров и держателей Дхармы, помощь в распространении Дхармы Будды в десяти направлениях света, удаление препятствий, мешающих развитию Дхармы, а также дарование счастья и благополучия человечеству, умиротворение войн, конфликтов на континенте, избавление от голода, болезней и природных катаклизмов.

Ритуал “Намгьел цечок” — ритуал Ушнишавиджаи, дарующий долголетие. Этот ритуал продления жизни проводится с опорой на Ушнишавиджаю, направленный на устранение всего, что может послужить причиной преждевременной смерти: несчастных случаев, гибельных угроз, летальных недугов. С другой же — это метод накопления благих заслуг и мудрости.

Ритуал “Гьябши” — во время ритуала монахи обращаются к Будде Шакьямуни с молитвой, прося благословить духов, препятствующих нам, прежде чем отправить их прочь. «Гьябши» означает «Четыреста подношений»: во время ритуала, монахи отвращают препятствующие силы, предлагая им в дар 100 светильников, 100 яств, 100 цаца и 100 «луд-торма». Гьябши проводится, как правило, только в очень тяжёлых случаях, таких как серьёзные заболевания, обстоятельства, которые могут представлять опасность для нашей жизни, крупные финансовые или юридические проблемы, физические угрозы и подобное.

Оставить ответ

Введите цифры изображенные на картинке:

Архивы

Translator

Russian flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagChinese (Traditional) flagPortuguese flagEnglish flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagCatalan flagFilipino flagHebrew flagIndonesian flagLatvian flagLithuanian flagSerbian flagSlovak flagSlovenian flagUkrainian flagVietnamese flagAlbanian flagEstonian flagGalician flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag