Главная Новости Контакты

Далай-лама выпустит музыкальный альбом. Первый трек уже в сети

Далай-лама выпустит музыкальный альбом. Первый трек уже в сети

Музыка может донести до гораздо большего числа людей идею о том, что настоящий источник счастья – это добросердечие и забота о других.

Далай-лама

Его Святейшество Далай-лама XIV подготовил к выходу свой первый музыкальный альбом под названием «Внутренний мир» («Inner World»). Как сообщает The Independent, пластинка Inner World, состоящая из 11 треков, выйдет на цифровых площадках 6 июля – в честь 85-летия духовного лидера. Пока же можно послушать сингл «Сострадание».

Треки представляют собой мантры и учения от Далай-ламы, записанные вместе с исполнительницей Джунель Кунин, практикующей буддизм. Идея создания альбома принадлежит ей же: сначала она связалась с менеджером Далай-ламы и получила отказ, а затем полетела в Индию и сама обратилась к Его Святейшеству – тот согласился. С момента этой встречи прошло уже пять лет.

По словам Кунин, Далай-ламе идея очень понравилась: «Никогда не слышала, чтобы он говорил таким тоном. Он был так рад… Сразу стал рассуждать о том, насколько важна музыка».

Во время той же встречи Кунин записала речь духовного лидера, а по приезде домой вместе с мужем занялась сочинением музыки.

Как рассказала Кунин, этот альбом записан для всех людей, а не только для буддистов. Вся прибыль с продаж пластинки пойдет на благотворительность.

Список треков, вошедших в альбом:

1. Одна из моих любимых молитв.
2. Будда.
3. Сострадание.
4. Отвага.
5. Ама Ла (с участием Анушки Шанкар).
6. Исцеление.
7. Мудрость.
8. Очищение.
9. Защита.
10. Дети.
11. Человечество.

Сингл «Сострадание»
По материалам Knife Media

Оставить ответ

Введите цифры изображенные на картинке:

Архивы

Translator

Russian flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagChinese (Traditional) flagPortuguese flagEnglish flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagCatalan flagFilipino flagHebrew flagIndonesian flagLatvian flagLithuanian flagSerbian flagSlovak flagSlovenian flagUkrainian flagVietnamese flagAlbanian flagEstonian flagGalician flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag