Центральный хурул переходит на дистанционный режим работы

Центральный хурул переходит на дистанционный режим работы

Центральный хурул переходит на дистанционный режим работы

Уважаемые верующие, с 28 марта по 15 мая Центральный хурул Калмыкии «Золотая обитель Будды Шакьямуни» переходит в режим дистанционной работы.

В связи с тем, что Центральный хурул является местом массового скопления людей, руководством хурула было принято решение перейти на дистанционный режим работы.

Ежедневные службы будут проходить в онлайн режиме. Каждое утро с 9:00-10:30 на официальном ютуб канале Центрального хурула будут проходить прямые трансляции молебнов. Имена на молебен можно будет прислать на электронный адрес moleben.hurul@mail.ru , кроме того, у ворот Центрального хурула будет стоять ящик, куда можно будет опустить список с именами.

Индивидуальный прием и прием врач временно приостанавливается за исключением экстренных случаев: смерть родных и близких, критическое состояние здоровья. Для этого нужно позвонить по одному из трех номеров для получения консультации у гелюнга: +79374645908 , +79615405908 , +79897325908

Шаджин-лама и монашеская община Калмыкии беспокоится о вашем здоровье, поэтому просим вас соблюдать все профилактические меры, а также начитывать мантры Зеленой Тары и Будды Медицины.

Оставить ответ

Введите цифры изображенные на картинке:

Архивы

Translator

Russian flagItalian flagKorean flagChinese (Simplified) flagChinese (Traditional) flagPortuguese flagEnglish flagGerman flagFrench flagSpanish flagJapanese flagArabic flagGreek flagDutch flagBulgarian flagCzech flagCroat flagDanish flagFinnish flagHindi flagPolish flagRumanian flagSwedish flagNorwegian flagCatalan flagFilipino flagHebrew flagIndonesian flagLatvian flagLithuanian flagSerbian flagSlovak flagSlovenian flagUkrainian flagVietnamese flagAlbanian flagEstonian flagGalician flagMaltese flagThai flagTurkish flagHungarian flag